-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

zve1zda
Народа много было на КПП?

0

242

я иду на ночную службу ,я каждый год хожу ,средний сын у меня алтарник, а когда то был и старший

0

243

Вера написал(а):

Народу много, но места были и в помещении, и на улице. Сегодня погодка была супер! Солнышко так грело и безветренно!

0

244

Вера написал(а):

zve1zda

Когда я приехала около 16 часов, то за столик сесть было невозможно, но толкучки не было, как зимой. Очень много народу были на улице. Кто-то расположился на раскладных столиках и стульчиках, а кто-то, как обычно, пешком стояли. По-моему, я видела нашего форумского Старшину... Утверждать на 100% не могу по причине моей "склерозности" на лица!

0

245

Добрый вечер всем!С наступающим праздником!Был сегодня в ТС,бойцы ожили,улыбаются,весна, тепло, солнце!Вся аллея была занята,в зале относительно свободно.Бойцы раскидывают снег на территории,и вдоль забора.Многие поменяли шапки на кепки,лица поменялись не узнать!На КПП нет никаких координат РОД-КОМА, а жаль надо это исправить!!!

0

246

zve1zda
Нет вы не ошиблись,я там был,и еще трое помимо меня с РОД-КОМА я видел!

0

247

Весеннее солнышко пригрело, настроение у ребят хорошее, немного грустят из-за дембеля своих мл. сержантов.
Сегодня родителей с нашего форума видела.
Пока общались со Старшиной и его супругой в ожидании наших сыновей, прошла МамаКсении, потом zve1zda.
zve1zda
Вас видела-шли с сыном по скверику.
Мама Ксения
А Ваш столик стоял рядом с нами,(мы расположились на скамейке) потом из-за таяния снега, вы перекочевали на сухое место. Не стала отвлекать.

0

248

Старшина написал(а):

zve1zda
Нет вы не ошиблись,я там был,и еще трое помимо меня с РОД-КОМА я видел!

А между прочим могли бы и махнуть рукой!!! :flag: А постеснялась подойти, т. к. знаю свой "диагноз" - у меня абсолютная безпамятность на лица!!! Это не шутка. Я уже много раз попадала впросак!

0

249

Старшина написал(а):

,лица поменялись не узнать!

Это точно, Вы сами видели, как в ожидании сына, несколько раз "узнавала своего"-ой, ну всё мой сын пришёл...обознатушки...

0

250

zve1zda написал(а):

А между прочим могли бы и махнуть рукой!!!

Зная, как дорога для мамы каждая минутка общения с сыном, не стала ни Вас, ни Маму Ксении отвлекать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)