-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

я по моему опять сам с собой разговариваю

0

232

Всем добрый вечер!
Фотки отличные! Молодцы ребята! :flag:

0

233

Натуся
Не, Вы не один! Скажите, как тот мальчик, который попал в госпиталь? Как у него дела?

0

234

Натуся написал(а):

особенно употребленное после деферамбов.

Но ведь каждый солдат обязательно был слоном. Я не думаю, что здесь было что-то оскорбительное. :no: Эта фраза характерна, по-моему, для сержанта.

Отредактировано irusa (14.04.2012 21:38)

0

235

Мама Ксения написал(а):

Натуся
Не, Вы не один! Скажите, как тот мальчик, который попал в госпиталь? Как у него дела?

какой мальчик - я немного не в курсе событий

0

236

А вот я интересуюсь: кто-нить идет на крестный ход?

0

237

irusa написал(а):

Но ведь каждый солдат обязательно был слоном. Я не думаю, что здесь было что-то оскорбительное.  Эта фраза характерна, по-моему, для сержанта.

Отредактировано irusa (Сегодня 21:38:19)

нет не для сержанта для военнослужащего более старшего призыва

0

238

Всем добрый вечер! :flag:  Только что приехала из ТС. Опять был срочный вызов... Думала, что  заболел, а оказывается бедолага-сын очень по мамке соскучился! Приехала, а там полный комплект друзей-подружек! :D И что-то я себя лишней почувствовала... У них одни разговоры, у меня другие... Хорошо, что погодка классная была, не холодно. Сын добыл мне стул, посадил, а остальные вокруг меня встали чуть ли не хороводы водить! Так ничего и не выяснив, поехала домой...

0

239

irusa

irusa написал(а):

А вот я интересуюсь: кто-нить идет на крестный ход?

А ты никак собралась? Я на такие мероприятия не хожу, уж больно много пьяных, да и замучаешься оглядываться, чтобы никто не подпалил свечечкой пасхальной-то.

0

240

Натуся

Натуся написал(а):

Мама Ксения написал(а):
Натуся
какой мальчик - я немного не в курсе событий

Тот, что попал в госпиталь Бурденко с кровоизлиянием.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)