-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Муличка
Стих правдивый. Сколько раз уже задумывалась по этому поводу. Ведь никто не знал друг друга, а теперь торопимся к компу побыстрее узнать как тут и что, порадоваться и попереживать. Тянет как к родным! Спасибо за то, что Вы все есть!

0

212

[взломанный сайт]

0

213

Муличка
Мы служим еще пока в г. Коврове Владимир. обл..Сдали экзамены по учебке (связь),с понедельника должны начаться распределения по частям.
Ребята служили все дружно-одного призыва и сержанты с ними-весенники.Мы мамочки вроде немного успокоились, а теперь опять переживаем,как они на новом месте будут?

0

214

http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_13.gif

0

215

janna
Добро пожаловать! Не волнуйтесь, если на старом месте нормально было, здесь тоже приживется!

0

216

Всем привет! Не читала, может повторюсь, ну вот смотрите...
Всем привет. В пятницу снимал репетицию в Алабино.
Залил немного фоток с 27 бригадой. Может, найдете своих. Хотя там такой плотный строй, что все ребята на одно лицо :) сложно найти

фотки залиты в оригинальном разрешении 5616x3744, поэтому весят прилично.
для загрузки оригинала, справа под фотографией "В другом размере" надо выбрать "Оригинал".

http://fotki.yandex.ru/users/realvis/album/135775/

+2

217

janna
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Без сомнения, всё у Вашего сына будет нормально!

0

218

стрелок написал(а):

Кропотин при мне был писарем майора Богушевского. Слон мой)

вот тебе вечно не имется, даже здесь свое гаденькое слово вставил

0

219

janna
вас получается в бат связи отправят?
у меня там мальчик.
нормально у них все.моему нравится.)

0

220

всем привет я снова с вами

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)