-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Служу написал(а):

Я не смогу изменить регион его службы, но раз Вы с нами, наверное смогу что-то сделать уже по месту его службы. Благо, пол страны военных мои друзья. В крайнем случае позвоню и представлюсь его дядей. Мелочь, но ТАМ ужо будут знать, что за парнем присматривают, причем из Москвы. Ну хоть так на первое время.

Доброе утро форумчане!!! Приятного нам всем общения, хороших, веселых выходных!
Служу
Ну какой же Вы все-таки молодец!!! Сразу откликнулись помочь!  :flag:

0

202

Служу написал(а):

Вы ТАК ПЕРЕЖИВАЕТЕ! И это понятно, Вы мать! Я не смогу изменить регион его службы, но раз Вы с нами, наверное смогу что-то сделать уже по месту его службы. Благо, пол страны военных мои друзья. В крайнем случае позвоню и представлюсь его дядей. Мелочь, но ТАМ ужо будут знать, что за парнем присматривают, причем из Москвы. Ну хоть так на первое время.

СЛУЖУ Вы молодец! возьму на заметку, у меня как раз еще два сына подрастают

0

203

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

http://miranimashek.com/_ph/152/2/977378671.jpg

+1

204

Служу написал(а):

Вы ТАК ПЕРЕЖИВАЕТЕ! И это понятно, Вы мать! Я не смогу изменить регион его службы, но раз Вы с нами, наверное смогу что-то сделать уже по месту его службы. Благо, пол страны военных мои друзья. В крайнем случае позвоню и представлюсь его дядей. Мелочь, но ТАМ ужо будут знать, что за парнем присматривают, причем из Москвы. Ну хоть так на первое время.

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Муличка (14.04.2012 12:09)

0

205

Кто подскажет как попасть в 1-й домик?

0

206

Я ищу так : вверху на красной полосе нажимаю ФОРУМ - на форуме в/ч 61899 27-ая ОМСБр - и там все домики  :flirt:

0

207

Марго 1970 написал(а):

Под конец добирают остатки.

Прям как то обидно :( (мы осенники)

0

208

Муличка написал(а):

Я ищу так : вверху на красной полосе нажимаю ФОРУМ - на форуме в/ч 61899 27-ая ОМСБр - и там все домики

Спасибо,получилось :flag:

0

209

Муличка
Добрый день! Встречайте новеньких! Мы уже прослужили 4 месяца!Закончили учебку.И теперь нас на днях должны распределить к вам в ТС.Расскажите,пожалуйста,как обстоят дела с увольнениями?Дают увольнительную на целый день?

0

210

janna

Добро пожаловать!
[взломанный сайт]

Увольнительные дают, но всё зависит от командиров.  :dontknow:  В каждом батальоне, роте и взводе свои порядки.  :yep:  А где служили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)