Всем спокойной ночи, ещё один денёчек приблизил ребят к дому!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19214.04.2012 01:20
Всем спокойной ночи, ещё один денёчек приблизил ребят к дому!
Это точно.
Поделиться19314.04.2012 03:09
Всем добрый вечер! Сегодня сын пошел в военкомат и ему скзали что он не будет служить в ТС и призыв у него не 17 апреля а уже 24 апреля! Я в шоке!!! И что мне делать дальше к кому мне обращаться и куда его теперь отправят??? Но я знаю одно куда бы он не попал, вас я точно не оставлю вы все мне стали как родные!
Вы ТАК ПЕРЕЖИВАЕТЕ! И это понятно, Вы мать! Я не смогу изменить регион его службы, но раз Вы с нами, наверное смогу что-то сделать уже по месту его службы. Благо, пол страны военных мои друзья. В крайнем случае позвоню и представлюсь его дядей. Мелочь, но ТАМ ужо будут знать, что за парнем присматривают, причем из Москвы. Ну хоть так на первое время.
Поделиться19414.04.2012 03:09
Служу
Доброй ночи! Вас все ждали с нетерпением. Очень хотелось посмотреть обещанные фотографии. Да, и у мамочки призывника к Вам был вопрос-просьба...
Поделиться19514.04.2012 03:10
ой, опоздала, Вы уже ответили
Поделиться19614.04.2012 03:29
А можно немножко афоризмов от моей любимой Фаины Раневской?
•Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
А как вы считаете, кто умнее -- мужчины или женщины? - спросили у Раневской.
- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?•Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
-А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, - в рай или ад? - спросили у Раневской.
-Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании.•- Кем была ваша мать до замужества? -- спросил у Раневской настырный интервьюер.
- У меня не было матери до ее замужества, - пресекла Фаина Георгиевна дальнейшие вопросы.•На вопрос: "Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?”
Не задумываясь она ответила: “Седые!”•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
•Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
•Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости...
Ну надо же. Я тоже обожаю Раневскую!!!
Ещё из её:
Милая моя, есть одн
Поделиться19714.04.2012 03:52
И ещё немного из меткостей Ф. Раневской:
Паспорт человека -- это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя.
Посмотрела в паспорт, увидела, в каком году я родилась, и только ахнула.
Писать о себе плохо- не хочется. Хорошо - неприлично. Значит, надо молчать.
Поделиться19814.04.2012 07:04
-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 09:50)
Поделиться19914.04.2012 07:05
-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 09:49)