-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Olezhka написал(а):

Я ничего не знаю, я не знаю куда он попадет, но неведенье-это хуже всего!!!

Это верно. Вспомнила свое состояние - шок.  Мы кроме дня призыва и предположительного рода войск ничего не знали. Номер части и место расположения сын сообщил на следующий день после прибытия на место. Несколько дней полной неизвестности были черными днями. Сил Вам, терпения и здоровья!

0

182

Olezhka
Дальше будет всё хорошо! Не надо так себя накручивать, сын всё чувствует! Ему и так сложно, а он ещё и за Ваше состояние беспокоится. Он должен чувствовать от Вас только положительные эмоции и позитив, тогда и ему будет легче служиться! :flag:

+1

183

Olezhka
Отставить слезы, сконцентрируйся, ты сыну нужна сильная и здоровая, чтобы парень за время службы не дергался

0

184

Olezhka
все будет хорошо! точно точно!
для вашего сына сейчас самое главное, чтобы вы не падали духом и не грустили. я понимаю, что это сложно, но это важно для его хорошего настроя на службу, это важно для вас.
это очень хорошо, что вы заранее нашли этот замечательный форум - здесь и поддержка, и информация) будете еще сыночку рассказывать где он служит и что и когда делать будет (у меня именно так и было - я любимому рассказывала наперед о его службе, до сих пор что-то рассказываю)))
Насладитесь возможностью пообщаться с сыном оставшиеся до армии деньки и вместе в бой) Год пролетит незаметно)

0

185

Ой девочки, лучше не смотрите сегодня Гордона, я уже вся зарёванная, а завтра на работу

0

186

Lukovka написал(а):

Olezhka
все будет хорошо! точно точно!
для вашего сына сейчас самое главное, чтобы вы не падали духом и не грустили. я понимаю, что это сложно, но это важно для его хорошего настроя на службу, это важно для вас.
это очень хорошо, что вы заранее нашли этот замечательный форум - здесь и поддержка, и информация) будете еще сыночку рассказывать где он служит и что и когда делать будет (у меня именно так и было - я любимому рассказывала наперед о его службе, до сих пор что-то рассказываю)))
Насладитесь возможностью пообщаться с сыном оставшиеся до армии деньки и вместе в бой) Год пролетит незаметно)

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!

0

187

Всем доброй ночи! Ну, вы, блин, писатели... У меня глаза повылазили читать! У меня складывается впечатление, что мамки на форуме надолго зависли!!! И своих сыновей дождемся и с новобранцами отслужим :crazyfun: Я уже даже на работе стала на форум заходить. Получается зависимость уже... :mybb:

0

188

Да, пора спать! Всем до завтра!

http://uploads.ru/t/N/C/T/NCTXW.jpg

+1

189

Старшина написал(а):

Спасибо офицерам 3сб,сегодня наши бойцы были на баскетболе в Видном,остались очень довольны,мой был первый раз,ему понравилось.Хочу еще поблагодарить маму ,не знаю ее имени,за хорошее и доброе воспитание сына.Речь идет о зам.ком.взвода15ср сержанте Кропотине Александре,очень хорошие отзывы бойцов о нем.А так-же и мое мнение о нем добрый,отзывчивый и понимающий командир!Вот если-бы такие ребята оставались в армии,то нам, было бы можно оставаться спокойными за своих сыновей!

Кропотин при мне был писарем майора Богушевского. Слон мой)

+1

190

Всем спокойной ночи! А я сегодня не лягу - куличи пеку...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)