-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Olezhka написал(а):

А если даже кота нет и как зайти в этот пустой дом? Мой сын на днях перед уходом на очередную встречу с друзьями, остановился перед дверью окинул взглядом квартиру и произнес ужасные слова для меня, " И как ты здесь будешь без меня целый год"! Слезы хлынули из глаз после этих слов!

Эмоции...значит не теряйте времени зря, а пока сын дома-приютите какое-нибудь живое создание, того, кто по душе (котёнка, щенка). Они не в коем случае не заменят сына, просто будут вместе с Вами ждать его возвращения из армии. И Вам совершенно точно будет намного легче.

0

172

Olezhka
И не забывайте ни на минутку, что здесь Вас ждут и рады помочь и поддержать!

0

173

Старшина
Прошу прощения, но с нашей глубинки ребята оказались на Дальнем Востоке, ситуация та еще, вдова военного, сама военнообязанная, сын единственный. Плакала у нас на приеме (на работе у меня), я её упокаивала, я мать солдата и оказаться в стороне при этом не смогла.
Надеюсь, что у них всё замечательно складывается, люди думаю там неплохие, БОШ рассказывал. Я о расстоянии, мы то к своим с авоськами носимся, а ей даже на присягу не удалось приехать

0

174

МамаБориса написал(а):

И не забывайте ни на минутку, что здесь Вас ждут и рады помочь и поддержать!

Это очень ценно !!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

175

Olezhka написал(а):

" И как ты здесь будешь без меня целый год"! Слезы хлынули из глаз после этих слов!

Слез ещё будет много, мы матери, и на год из дома свою кровиночку судьба вырывает, но надо держаться... У меня весь год на слезах прошёл. Боюсь себе чего то пожелать, тряпку или колечко, всё для него, я не о материальном , а о желаниях! В голове одно стучит: СЫН! Пусть у него все хорошо будет! Это жизнь!!!
Не думай я после дембеля с форума не уйду, хочу помочь хотя бы словами поддержки новых мамочек

0

176

МамаБориса
Насчет животинки, дорогая, ты права!

0

177

irusa
Конечно пусть возвращается и поскорее! Умница какой! 8-)

0

178

Народ, пойду гляну Гордона, не исчезаю, скоро вернусь

0

179

Старшина написал(а):

А вот тут вы не правы что под конец подбирают остатки!!!!!!!

Пожалуй, соглашусь! В начале забирают отчисленных (моего в том числе), а последние-это в основном, те, кто заканчивал уч. заведения, в июне экзамены сдал и ........!

0

180

Боже девочки!!! Слезы сами льются из глаз! Мой сын еще дома,  а мне уже так плохо!!! Что же будет дальше?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)