-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

irusa
Не надо от нас уходить! o.O

0

162

Olezhka
Предлагали отмазать, он наотрез отказался! И я горжусь этим!

0

163

Мама Ксения написал(а):

Не надо от нас уходить!

И не думаю!!!!! Но сын пусть возвращается. Мне помощник нужен. Он у меня с младшей нянчился.

0

164

Olezhka
Мой тоже уходил на Пасху, страшно дергалась, а получилось, как у Христа за пазухой!
Будто Господь за собой вёл!
Первые призывы всегда лучше и престижнее...Под конец добирают остатки.
А Вам дорогая, собраться с силами, накрыть столы для такого незабываемого праздника мужского. Ночь не спать, расчитывайте, что вместо 10 гостей окажется 30 и всех придется накормить и напоить щедро. Хмельных мальчишек периодически укладывать баиньки, чтобы к утру к военкомату адекватные личности подтянулись, девицам утирать их девичьи слёзы, а сына любимого поддержать в эту ночь всем сердцем материнским и энергией положительной. И никакого алкоголя и даже запаха чтобы от сына НЕ БЫЛО к прибытию в военкомат!!!
И держаться потом дома утром, это очень сложно зайти в пустой дом, где только зашуганный кот из за угла выглядывает...Не молчать а отписаться мамкам на форум!
В общем, не замыкаться!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Отредактировано Марго 1970 (13.04.2012 23:40)

0

165

Я спать,Всем спокойной ночи

0

166

Вот так. Уж полночь близится, а .....Служу все нет....... :'(

0

167

Марго 1970
А вот тут вы не правы что под конец подбирают остатки!!!!!!!

0

168

Марго 1970 написал(а):

Olezhka
Мой тоже уходил на Пасху, страшно дергалась, а получилось, как у Христа за пазухой!
Будто Господь за собой вёл!
Первые призывы всегда лучше и престижнее...Под конец добирают остатки.
А Вам дорогая, собраться с силами, накрыть столы для такого незабываемого праздника мужского. Ночь не спать, расчитывайте, что вместо 10 гостей окажется 30 и всех придется накормить и напоить щедро. Хмельных мальчишек периодически укладывать баиньки, чтобы к утру к военкомату адекватные личности подтянулись, девицам утирать их девичьи слёзы, а сына любимого поддержать в эту ночь всем сердцем материнским и энергией положительной. И никакого алкоголя и даже запаха чтобы от сына НЕ БЫЛО к прибытию в военкомат!!!
И держаться потом дома утром, это очень сложно зайти в пустой дом, где только зашуганный кот из за угла выглядывает...Не молчать а отписаться мамкам на форум!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Отредактировано Марго 1970 (Сегодня 23:40:40)

А если даже кота нет и как зайти в этот пустой дом? Мой сын на днях перед уходом на очередную встречу с друзьями, остановился перед дверью окинул взглядом квартиру и произнес ужасные слова для меня, " И как ты здесь будешь без меня целый год"! Слезы хлынули из глаз после этих слов!

0

169

Марго 1970 написал(а):

Я себе уже напоминание на 12-00 ч поставила 20.04.12 - "ВСЕ  БУДЕТ  ХОРОШО"
Конечно мы с вами. А поняла, что без ВАС очень хреново....

0

170

Хорошо у нас хоть еще маленький сынок - 14 мая будет 4 года. Эта наша отвлекалочка.
Хотя сейчас уже задумалась - как я его армию переживу?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)