Сынуля сегодня позвонил, сказал. что переодели их в майки и трусы, здесь уже это обсудили. Сказал, что так непривычно и форма болтается после белуги и чего-то не хватает прям! Сам смеётся, говорит, нас раздели, а весны нет! Что ещё мамке надо? Услышать бодрый и весёлый голос сына, значит всё хорошо!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15313.04.2012 23:13
А можно немножко афоризмов от моей любимой Фаины Раневской?
•Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
А как вы считаете, кто умнее -- мужчины или женщины? - спросили у Раневской.
- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
•Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
-А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, - в рай или ад? - спросили у Раневской.
-Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании.
•- Кем была ваша мать до замужества? -- спросил у Раневской настырный интервьюер.
- У меня не было матери до ее замужества, - пресекла Фаина Георгиевна дальнейшие вопросы.
•На вопрос: "Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?”
Не задумываясь она ответила: “Седые!”
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
•Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
•Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости...
Поделиться15413.04.2012 23:17
кроме субботы и воскресенья - они будут увольняться в пятницу
Вот это хорошая новость!
Поделиться15513.04.2012 23:17
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться15613.04.2012 23:18
начальник ее мне не нравиться - не хороший он!!!
Люблю трудности! Значит, будем "обрабатывать" начальника!
Поделиться15713.04.2012 23:20
Olezhka
Нет я так не смогу! Да и не получится благодаря друзьям! Они постоянно звонят, спрашивают как дела и что нового и всячески меня поддерживают! Хотя у них не сыновья а дочери, но они все равно меня понимают!
Я по жизни очень общительный человек, много друзей и знакомых, которые переживают и поддерживают меня! Я работаю в крупной компании и пол года до армии сын работал со мной, его там многие знают, он неплохо зарекомендовал себя! Так вот и дня не проходит, чтобы меня про него не спросили, как, что у него? Но вот с форума я ушла мес. на 3, сама не знаю, почему? Наверно посчитала, что мои проблемы, это только мои. А ведь тут мамочки понимают друг друга с полуслова!
Поделиться15813.04.2012 23:22
А ведь тут мамочки понимают друг друга с полуслова!
Ну? Ну вот как от нас можно уйти?!!
Поделиться15913.04.2012 23:25
короче я спать
Поделиться16013.04.2012 23:26
Olezhka
Нет я так не смогу! Да и не получится благодаря друзьям! Они постоянно звонят, спрашивают как дела и что нового и всячески меня поддерживают! Хотя у них не сыновья а дочери, но они все равно меня понимают!Я по жизни очень общительный человек, много друзей и знакомых, которые переживают и поддерживают меня! Я работаю в крупной компании и пол года до армии сын работал со мной, его там многие знают, он неплохо зарекомендовал себя! Так вот и дня не проходит, чтобы меня про него не спросили, как, что у него? Но вот с форума я ушла мес. на 3, сама не знаю, почему? Наверно посчитала, что мои проблемы, это только мои. А ведь тут мамочки понимают друг друга с полуслова!
Надо же!!! Я тоже своего сына устроила на работу к себе в компанию и у меня все тоже самое, даже сам директор предлагает его отмазать от армии, но сын сказал твердо НЕТ!!!