-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Сынуля сегодня позвонил, сказал. что переодели их в майки и трусы, здесь уже это обсудили. Сказал, что так непривычно и форма болтается после белуги и чего-то не хватает прям! Сам смеётся, говорит, нас раздели, а весны нет! 8-) Что ещё мамке надо? Услышать бодрый и весёлый голос сына, значит всё хорошо! :flag:

+1

152

Вынуждена с вами попрощаться - я у дочери, надо идти домой. А дома - монитор полетел....
Спокойной ночи!!!
http://miranimashek.com/_ph/332/2/957437889.gif

0

153

А можно немножко афоризмов от моей любимой Фаины Раневской?  :flirt:  :love:

•Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

А как вы считаете, кто умнее -- мужчины или женщины? - спросили у Раневской.
- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

•Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.

-А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, - в рай или ад? - спросили у Раневской.
-Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании.

•- Кем была ваша мать до замужества? -- спросил у Раневской настырный интервьюер.
- У меня не было матери до ее замужества, - пресекла Фаина Георгиевна дальнейшие вопросы.

•На вопрос: "Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?”
Не задумываясь она ответила: “Седые!”

•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

•Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

•Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости...

+4

154

Натуся написал(а):

кроме субботы и воскресенья - они будут увольняться в пятницу

Вот это хорошая новость! :cool:

0

155

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
[взломанный сайт]

0

156

Натуся написал(а):

начальник ее мне не нравиться - не хороший он!!!

Люблю трудности! Значит, будем "обрабатывать" начальника! :cool:

0

157

Olezhka 
Нет я так не смогу! Да и не получится благодаря друзьям! Они постоянно звонят, спрашивают как дела и что нового и всячески меня поддерживают! Хотя у них не сыновья а дочери, но они все равно меня понимают!

Я по жизни очень общительный человек, много друзей и знакомых, которые переживают и поддерживают меня! Я работаю в крупной компании и пол года до армии сын работал со мной, его там многие знают, он неплохо зарекомендовал себя! Так вот и дня не проходит, чтобы меня про него не спросили, как, что у него? Но вот с форума я ушла мес. на 3, сама не знаю, почему? Наверно посчитала, что мои проблемы, это только мои. А ведь тут мамочки понимают друг друга с полуслова!

0

158

Мама Ксения написал(а):

А ведь тут мамочки понимают друг друга с полуслова!

Ну? Ну вот как от нас можно уйти?!!

0

159

короче я спать

0

160

Мама Ксения написал(а):

Olezhka 
Нет я так не смогу! Да и не получится благодаря друзьям! Они постоянно звонят, спрашивают как дела и что нового и всячески меня поддерживают! Хотя у них не сыновья а дочери, но они все равно меня понимают!

Я по жизни очень общительный человек, много друзей и знакомых, которые переживают и поддерживают меня! Я работаю в крупной компании и пол года до армии сын работал со мной, его там многие знают, он неплохо зарекомендовал себя! Так вот и дня не проходит, чтобы меня про него не спросили, как, что у него? Но вот с форума я ушла мес. на 3, сама не знаю, почему? Наверно посчитала, что мои проблемы, это только мои. А ведь тут мамочки понимают друг друга с полуслова!

Надо же!!! Я тоже своего сына устроила на работу к себе в компанию и у меня все тоже самое, даже сам директор  предлагает его отмазать от армии, но сын сказал твердо НЕТ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)