Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Спасибо офицерам 3сб,сегодня наши бойцы были на баскетболе в Видном,остались очень довольны,мой был первый раз,ему понравилось.Хочу еще поблагодарить маму ,не знаю ее имени,за хорошее и доброе воспитание сына.Речь идет о зам.ком.взвода15ср сержанте Кропотине Александре,очень хорошие отзывы бойцов о нем.А так-же и мое мнение о нем добрый,отзывчивый и понимающий командир!Вот если-бы такие ребята оставались в армии,то нам, было бы можно оставаться спокойными за своих сыновей!

+2

142

Натуся написал(а):

Блин да где же Служу или Бублик, как то без них скучно!!!

Вот именно!!! А обещали Бублика и с 4 бата тоже обещали.... Где все? Почему нас игнорируют?

0

143

irusa написал(а):

Натуся
А что настоящая Натуся говорит, глядя, как любимый коротает вечер за компом?

Отредактировано irusa (Сегодня 22:52:02)

я на два фронта успеваю, поэтому жена не ревнует, а сижу я только вечером

0

144

Марина-53 написал(а):

Натуся
Как считаете - с типографией может получиться?!

надеюсь, что получится, если разговор идет о бригадной типографии, то начальник ее мне не нравиться - не хороший он!!!

0

145

Натуся
Простите мне мою материнскую настырную любопытность, НУ ОЧ ОЧ хочется знать когда ДМБ у сына если 25.04 - эт среда, а уходы, судя по разговорам :вторник и пятница, когда кроля делать и поляну собирать? Не хотелось бы россомахой выглядеть с прокисшим столом!
Кстати сына в наряде сегодня по бригаде, мож знаете его...

0

146

Olezhka
Я поддерживаю мамочек и то, что они написали, те  чувства, что мы испытывали, отправляя сыновей в армию, самые незабываемые. Не буду повторяться, но не делайте моей ошибки! Я зарегистрировалась на форуме сразу, как только узнала, куда попал сын. Но как только начались какие-то проблемы, болезнь, я ушла в себя и свои проблемы. Теперь я очень жалею, что так поступила, ходила как зомби, морально довела себя. Не замыкайтесь только, это самое главное! Многое можно решить сообща, а не в одиночку! Удачи вашему сыночку, а Вам как можно больше терпения! Всё будет хорошо!

0

147

Марго 1970 написал(а):

Дорогая мамочка, только не сейте панику, сыновья чуствуют это, наоборот вселите в парнишку уверенность в своих силах, всё что нужно призывнику к военкомату и как себя вести по первости, есть на каждом сайте (я даж что то перед армией нашла в Инете, распечатывала сыну, перед проводами читал, сказал нужная инфо).
Лично я через ТОЛЬКО полтора месяца службы нашла общение и понимание на форуме и то это было в призывник инфо, из которого вышли такие КОРИФЕИ своего дела, которые Вас встретили и уже поддерживают: Ириша и Татьяна Крым!
Вот и представьте состояние мамаши (то бишь меня), которой не с кем было поделиться. В любом случае НАШИ Вам обязательно помогут соорентироваться в ситуации. А может и правда в Зюзино попадёт, мой сына призвался 25 апреля 2011 года, два дня я не знала где он, (ЗЮЗИНО, сержант.шк.), а сейчас себе говорю, что армия нужна ребятам - это будущие мужские плечи о которых мы все так мечтаем

Отредактировано Марго 1970 (Сегодня 22:50:06)

Да, я уже это поняла! И по этому уехала сегодня к друзьям и перед тем как уехать поговорила с сыном, сказала ему что есть еще учебные части после которых идет распределение по в/ч и что сейчас страстная неделя, и что бог не делает все к лучшему! В общем я его успокоила и поехала паниковать к друзьям! От них я тоже получаю сейчас большую поддержку!

0

148

Марго 1970 написал(а):

Натуся
Простите мне мою материнскую настырную любопытность, НУ ОЧ ОЧ хочется знать когда ДМБ у сына если 25.04 - эт среда, а уходы, судя по разговорам :вторник и пятница, когда кроля делать и поляну собирать? Не хотелось бы россомахой выглядеть с прокисшим столом!
Кстати сына в наряде сегодня по бригаде, мож знаете его...

к сожалению я в бригаде появлюсь не раньше 10 июня. а увольнение, на сколько я знаю, будет день в день, кроме субботы и воскресенья - они будут увольняться в пятницу

0

149

Натуся
СПАСИБО!

0

150

Мама Ксения написал(а):

Olezhka
Я поддерживаю мамочек и то, что они написали, те  чувства, что мы испытывали, отправляя сыновей в армию, самые незабываемые. Не буду повторяться, но не делайте моей ошибки! Я зарегистрировалась на форуме сразу, как только узнала, куда попал сын. Но как только начались какие-то проблемы, болезнь, я ушла в себя и свои проблемы. Теперь я очень жалею, что так поступила, ходила как зомби, морально довела себя. Не замыкайтесь только, это самое главное! Многое можно решить сообща, а не в одиночку! Удачи вашему сыночку, а Вам как можно больше терпения! Всё будет хорошо!

Нет я так не смогу! Да и не получится благодаря друзьям! Они постоянно звонят, спрашивают как дела и что нового и всячески меня поддерживают! Хотя у них не сыновья а дочери, но они все равно меня понимают!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)