Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Olezhka написал(а):

Я ничего не знаю, я не знаю куда он попадет, но неведенье-это хуже всего!!! Какой кошмар! Я боялась этого дня с самого рождения сына и вот он наступил!

Дорогая мамочка, только не сейте панику, сыновья чуствуют это, наоборот вселите в парнишку уверенность в своих силах, всё что нужно призывнику к военкомату и как себя вести по первости, есть на каждом сайте (я даж что то перед армией нашла в Инете, распечатывала сыну, перед проводами читал, сказал нужная инфо).
Лично я через ТОЛЬКО полтора месяца службы нашла общение и понимание на форуме и то это было в призывник инфо, из которого вышли такие КОРИФЕИ своего дела, которые Вас встретили и уже поддерживают: Ириша и Татьяна Крым!
Вот и представьте состояние мамаши (то бишь меня), которой не с кем было поделиться. В любом случае НАШИ Вам обязательно помогут соорентироваться в ситуации. А может и правда в Зюзино попадёт, мой сына призвался 25 апреля 2011 года, два дня я не знала где он, (ЗЮЗИНО, сержант.шк.), а сейчас себе говорю, что армия нужна ребятам - это будущие мужские плечи о которых мы все так мечтаем

Отредактировано Марго 1970 (13.04.2012 22:50)

+2

132

Натуся написал(а):

Блин да где же Служу или Бублик, как то без них скучно!!!

Служу обещался. А вот где Бублик?!

0

133

Натуся
А что настоящая Натуся говорит, глядя, как любимый коротает вечер за компом?

Отредактировано irusa (13.04.2012 22:52)

0

134

Olezhka написал(а):

Уже спросила, но пока нет ответа!

Так вон Натуся завет в первый бат, стрелковый!!!

0

135

irusa написал(а):

как любимый коротает вечер за компом?

и не только вечер...

0

136

Марго 1970 написал(а):

из которого вышли такие КОРИФЕИ своего дела, которые Вас встретили и уже поддерживают: Ириша и Татьяна Крым!

Ой... :flirt: Говори, не останавливайся! :blush:

+1

137

Натуся
Как считаете - с типографией может получиться?!

0

138

Муличка написал(а):

Натуся
Что теперь наши бойцы будут одевать вместо бушлата? Я имею ввиду когда перейдут на летнюю форму.

Бушлат останется - если будет холодно. особенно это касается караулов

0

139

klauss-y написал(а):

Мои мальчики

Замечательные мальчики!

0

140

Olezhka написал(а):

Что у вас было также???

У всех было так же!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)