Я ничего не знаю, я не знаю куда он попадет, но неведенье-это хуже всего!!! Какой кошмар! Я боялась этого дня с самого рождения сына и вот он наступил!
Дорогая мамочка, только не сейте панику, сыновья чуствуют это, наоборот вселите в парнишку уверенность в своих силах, всё что нужно призывнику к военкомату и как себя вести по первости, есть на каждом сайте (я даж что то перед армией нашла в Инете, распечатывала сыну, перед проводами читал, сказал нужная инфо).
Лично я через ТОЛЬКО полтора месяца службы нашла общение и понимание на форуме и то это было в призывник инфо, из которого вышли такие КОРИФЕИ своего дела, которые Вас встретили и уже поддерживают: Ириша и Татьяна Крым!
Вот и представьте состояние мамаши (то бишь меня), которой не с кем было поделиться. В любом случае НАШИ Вам обязательно помогут соорентироваться в ситуации. А может и правда в Зюзино попадёт, мой сына призвался 25 апреля 2011 года, два дня я не знала где он, (ЗЮЗИНО, сержант.шк.), а сейчас себе говорю, что армия нужна ребятам - это будущие мужские плечи о которых мы все так мечтаем
Отредактировано Марго 1970 (13.04.2012 22:50)