Сегодня сын пошел в военкомат и ему скзали что он не будет служить в ТС
Не, так не пойдет! Мы уже, можно сказать, приняли в свой дружный коллектив, а она:"не будет служить!" Так, срочно в военкомат и "рулить!" Все поправимо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Сегодня сын пошел в военкомат и ему скзали что он не будет служить в ТС
Не, так не пойдет! Мы уже, можно сказать, приняли в свой дружный коллектив, а она:"не будет служить!" Так, срочно в военкомат и "рулить!" Все поправимо!
Натуся
Первый вопрос?Когда ожидается приказ о переходе на летнюю форм одежды?
Я ничего не знаю, я не знаю куда он попадет, но неведенье-это хуже всего!!! Какой кошмар! Я боялась этого дня с самого рождения сына и вот он наступил!
У меня дежавю, это уже было! Все хорошо , самое главное спокойствие, ведь у нас с нашими детенышами связь, и паника в данном случае будет не уместна!!!
Натуся
Первый вопрос?Когда ожидается приказ о переходе на летнюю форм одежды?
вообще обычно 15 апреля, но всегда делают скидку на реальную погоду.
Добрый вечер! Как нас сегодня здесь много! Страсти немного улеглись, все входит в спокойное русло. Всем новеньким большой привет и пожелания пережить все треволнения с наименьшими потерями для здоровья, оно еще пригодится. Кто из великих сказал: "Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения"? Экзюпери? А он был очень мудрый мужик. Мы здесь купаемся в роскоши! Давйте этим дорожить, не много в нашей сегодняшней жизни радостей. Действительно, нервы накалены у всех. Тем ценнее минуты, проведенные вместе. Между нами много километров, но мы вместе, мы не одиноки.
Olezhka
Кстати , Служу в ТС набирает новобранцев, может возьмет? Спросите!
У меня дежавю, это уже было!
И будет еще не раз! И весной и осенью
Вета
морячка
Что-то всё молчите?! Как ваши ребятки?
Я боялась этого дня с самого рождения сына и вот он наступил!
Не надо бояться, ты же мужика родила.
В ЗЮ 1 бат набирает молодеж, кто ко мне пойдет милости просим!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)