Всем добрый вечер! Сегодня сын пошел в военкомат и ему скзали что он не будет служить в ТС и призыв у него не 17 апреля а уже 24 апреля! Я в шоке!!! И что мне делать дальше к кому мне обращаться и куда его теперь отправят??? Но я знаю одно куда бы он не попал, вас я точно не оставлю вы все мне стали как родные!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9213.04.2012 22:03
Вы понимаете наше состояние как ни кто другой !
Конечно понимаем, и все настолько свежо , что мурашки по коже... Я нашла поддержку и заботу на этом форуме, до сих пор не могу понять что меня толкнуло... И не минуты не пожалела, я здесь нашла столько друзей!!! А это дорогого стоит , поверте.
Для примера можете прочитать мое первое сообщение с которым я сюда ввалилась! Какое у меня было состояние...
Вы не переживаете , все будет хорошо, если не дай бог возникнут какие то проблемки , только не замыкайтесь, идите на контакт. поможем чем сможем!!!
Поделиться9313.04.2012 22:05
Девочки!!!!Спасибо Вам Всем огромное!!!
Поделиться9413.04.2012 22:07
Вот так я сейчас выгляжу или почти так.
А что очень миленько!!!
Поделиться9513.04.2012 22:09
Конечно понимаем, и все настолько свежо , что мурашки по коже... Я нашла поддержку и заботу на этом форуме, до сих пор не могу понять что меня толкнуло... И не минуты не пожалела, я здесь нашла столько друзей!!! А это дорогого стоит , поверте.
Для примера можете прочитать мое первое сообщение с которым я сюда ввалилась! Какое у меня было состояние...
Вы не переживаете , все будет хорошо, если не дай бог возникнут какие то проблемки , только не замыкайтесь, идите на контакт. поможем чем сможем!!!
и мы поможем!!!!!! можно и нужно к нам обращаться
Поделиться9613.04.2012 22:09
Всем добрый вечер! Сегодня сын пошел в военкомат и ему скзали что он не будет служить в ТС и призыв у него не 17 апреля а уже 24 апреля! Я в шоке!!! И что мне делать дальше к кому мне обращаться и куда его теперь отправят??? Но я знаю одно куда бы он не попал, вас я точно не оставлю вы все мне стали как родные!
Так в нашу часть в осенний призыв мальчишек призывали раз 6 или больше. Может 24 он в калининец или зюзино попадет, это тоже наша часть.
Поделиться9713.04.2012 22:12
Вот так я сейчас выгляжу или почти так.
Я, когда аву подыскивала, подумывала такую картиночку поставить..
Поделиться9813.04.2012 22:12
Мне кажется в военкомате не особо знают куда попадёт призывник. Распределяют на Угрешке, мне так показалось. Сыну в военкомате говорили одно, а попал в ТС чему я очень рада, близко от дома.
Поделиться9913.04.2012 22:12
а где же Служу - опять пропал?
Поделиться10013.04.2012 22:13
опять одному на все вопросы отвечать - я опять дежурный по форуму?