Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

891

13Виверра13 написал(а):

Не знаю где написать: НЕ НАДО ЗАМАЛЧИВАТЬ ПРОБЛЕМЫ!!! ГОВОРИТЕ!!! ЗВОНИТЕ!!! ПИШИТЕ!!!

Вы бы знали,как правы...Но,родители,как правило,волну поднимают,а дальше-не хотят.Я так часто плелась потом одна,защищая их детей,что отказалась делать это.А как бы хуже не было...Молчите тогда,я так считаю.

0

892

А мне обидно, что раньше не узнала... Когда знаешь, что мог и не успел.

0

893

13Виверра13,накатала))).Днем прочитала, до удаления вопли Ирина Карелия.И так понятно,что ищешь тел. психолога,чтоб в части ребята,кто морально не устойчив помощь получили.

0

894

Мама ЛайлаМарс написал(а):

Тань,а зачем ему командир звонил?

Звал в поход.
Лайла,мой заядлый турист,в походы с друзьями ходит, и состоит в поисковой группе.Очевидно поведал это в своей роте,во время службы.

0

895

lmmihal написал(а):

13Виверра13,накатала))).Днем прочитала, до удаления вопли Ирина Карелия. И так понятно, что ищешь тел. психолога, чтоб в части ребята, кто морально не устойчив помощь получили.

:cool: Рада, что понятно излагаю... :cool:
Подозреваю, что у кого-то он есть (телефон волшебный), но не делится с коллективом...

0

896

Tatyna-A написал(а):

Звал в поход.

Тогда хорошо :D .А то такие звонки непонятны :dontknow:

0

897

13Виверра13 написал(а):

Подозреваю, что у кого-то он есть (телефон волшебный), но не делится с коллективом...

дозвонилась мама до начальника медроты... если я правильно ее поняла не захотел разговаривать сначала, потом выяснял от куда номер его взяли... не верит что в интернете он есть (мама не стала говорить про форум не очень ладит с этими делами), так вот не понравилось ему, что на мобильный звонят, "сдадим явки и пароли". А психолог, по-моему в таком особом месте как воинская часть быть ОБЯЗАН! и не для галочки, а для помощи!  как в школах! но без кипы обязательных бумаг, а то и дела делать некогда, главное отчет правильно и во время сдать!

+1

898

Viktoriia написал(а):

А психолог, по-моему в таком особом месте как воинская часть быть ОБЯЗАН!

Он там есть и не один: главный и по ротам, но подчиняются не начмеду, с ним я уже общалась... :dontknow:

0

899

13Виверра13 написал(а):

Он там есть и не один: главный и по ротам

ну как так тогда? почему взводные дают свои телефоны и в обязательном порядке, что у родных он должен быть, а психологи нет? типа если что в деле есть? или как? абсурд

0

900

9 месяцев прошло почти,9...Еще чуть-чуть и я пойду на вокзал,а там-счастье мое ослепительное!Сынок,ты?Я...А у тебя взгляд другой,твердый.А спина,смотри,прямая...Хорошо,что мы прошли это,как считаешь?А помнищь людей,что мы встретили,пока шли?Я помню...Их мало было,когда нам трудно было совсем,помнишь?А я помню.Наташа,Надя,Света,Дима,Агашкин,я,Анастасия,еще Наташа,Рыхлов,Кулеша,я,Крысанов,-помнишь Крысанова?И я помню,вот же поросенок,да?Ну и ладно,жил как умел.Мы же дальше пошли.Нижний Новгород,мы же не знали даже где это,помнишь?А оказалось,на Волге,там так красиво....Мы еще вернемся туда,правда?Там Наташа,мы вернемся.Очень часто было страшно,болели,все пневмонии,а сердце еще...Сердце!Это оно,сынок,позвало тебя туда.Там надо было защищать Родину твою,и ты пошел.Я не стала тебя останавливать,зачем?А скоро я пойду на вокзал,а там-ты,счастье мое ослепительное.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)