Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

881

R-Igor написал(а):

Права Виверра - чувствует тревогу потому что ближе к сыну.

Чувствует тревогу не потому,что рядом,а потому что мы спокойны только, когда сын(дочь)спит в соседней комнате,а на сегодня это не так.Думаете родные находящиеся далеко менее тревожатся за  своего ребенка,и не своего тоже?!

0

882

Tatyna-A написал(а):

Замечательный,красивый мальчик.Здоровья,терпения,выдержки и скорейшего дембеля вам.

Спасибо,Таня!Очень тяжелый год получился у нас,очень.Не сдались и не сломались,и отслужим достойно.Не платили и не просили.Он себя уважать начал за все пройденное,а я-вместе с ним.Все будет хорошо :rain:  :flag:

0

883

HOlka написал(а):

К сожалению, бывает и так. У меня, например, нет возможности, в первую очередь физической.

Оленька,есть мамы и папы, местные-они станут вашими глазами и ушами  :yep: Обращайтесь,местные каждые выходные приезжают в часть.А Дмитрий так и на буднях бывает проезжает))))

+1

884

Мама ЛайлаМарс написал(а):

Очень тяжелый год получился у нас,очень.

Да,Лайлочка,очень тяжелый.В равной степени и у вас и у сына.Но все проходит.Я смотрю сейчас на рядом сидящее свое чадо и не верю,что этот год был.А он сам признается(без подробностей),что далеко не все гладко и спокойно было как он говорил.Но некоторые вещи,для нас не смешные,сейчас вспоминает с усмешкой.А тут недавно,в выходной рано утром звонок ему по сотовому...)))командир звонил.Мой и сам опешил.
Оленька недавно писала правильные вещи:сын стал увереннее,мужественнее,ценить хорошее стал.Мальчики через трудности взрослеют.Хорошо или плохо,что через трудности-не знаю,но так есть.
У нас сейчас все хорошо и у вас всех будет хорошо!

0

885

Девушки кто далеко- писал и еще раз напишу- есть необходимость пишите что надо. У части все равно бываю регулярно- вызову передам поговорю объясню. у меня два сына служит младший . Да и себя до сих пор помню пацаном и стараюсь не забывать. Так что пишите если надо.

+5

886

дима написал(а):

писал и еще раз напишу- есть необходимость пишите что надо. У части все равно бываю регулярно- вызову передам поговорю объясню.

"дима"-спасибо Вам!Очень нужные слова и предложение от вас.

0

887

Я пишу уже скорее для тех,кто идет за нами,хочется,чтобы они не пугались,не сдавались.Вес потерянный-нарастает обратно,болезни,по большей части-вылечиваются.Единственное,хочу,чтобы поняли-все в наших руках,дети ДОЛЖНЫ учиться стоять за себя,заботиться о себе,это обязательно нужно!

0

888

Tatyna-A написал(а):

Чувствует тревогу

Я объясню, почему так переживаю. Это не моя история, поэтому без имён и мест. Понимаю, что не смогла сделать больше, а боль в сердце осталась...
Мальчик прибыл в нашу часть издалека. Хороший, тихий. домашний. Сам в армию пошел - так решил. Сила воли - не то слово (за год похудел, т.к. сам понял, что пора). И не сложилось, хотя это мягко сказано. Попал в неудачное подразделение. Потом серия краж(у него). Заболел. Всё как у всех? А мальчик не выдержал. Мама вырвалась к Новому году, но слов верных не нашла. Хорошо, сообразила обратиться к врачам. Итог: госпиталь, психиатрия. Вот тут  так получилось, что связались со мной... Кто-нибудь бывал в психиатрии? Все двери на ключ закрыты. Лучше это не видеть! Как я там оказалась - отдельная песня. Но добралась до врача и попросила поговорить и передачу передать. Честно - боялась, не знала, что увижу и услышу. А вышел такой ребенок! Ну большой - я ему носом в карман пиджака, пижама эта вельветовая по локоть-по колено (где только берут?), а глаза...грустные-грустные. Господи, чего я только не болтала,  чтобы его расшевелить! Пустили меня "на три минуты", но продержалась дольше(не выгнали, спасибо им большое!). И мальчик в конце улыбался!(из под полы сфоткала для мамы).
С мальчиком всё хорошо. Комиссовали по статье. Дома. Но как с этим он будет жить дальше и во что может вылиться такая бумага...
Глубоко убеждена, что если бы мы все узнали раньше, то отстояли бы пацана.
И не дает мне это покоя! Что мы здесь и можем что-то сделать не только за себя, но и за тех, кто дальше.
Не знаю где написать: НЕ НАДО ЗАМАЛЧИВАТЬ ПРОБЛЕМЫ!!! ГОВОРИТЕ!!! ЗВОНИТЕ!!! ПИШИТЕ!!!

0

889

Тань,а зачем ему командир звонил? :|

0

890

Ребята, ну вы понаписали за день! Читаю и не могу успокоится. Светлая память мальчику, соболезнования родным. Всю неделю думала-гадала ехать в выходной к ребенку или дожить со следующего? Теперь точно поеду, и всю семью возьму,и студента, и невестку, и внука, хоть и приболела. Мы  на полигоне, но могу заехать в Сертолово-2, если кому что надо передать, это совсем недалеко.
А с психологами беда не только в армии. Стесняются у нас люди к ним обращаться или боятся, дети тоже. Я по работе часто сталкиваюсь с  психологами и лишь один из них моих знакомых, по моему мнению, действительно в полной мере может помочь. Правда его услуги стоят не дешево.
Предлагаю всем: думать только о хорошем. Мысли - они материальны!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)