Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

861

Хочу немного добавить к написаному мной ранее.Психика у  пацанов  разная,но дело не всегда в этом.Мамы и папы, воспитывать сыновей настоящими мужиками(каждый по своему понимает)нужно,но и дочек воспитывать тоже надо правильно.Вот мальчик,служащий, написал:
"..Распустить бы всех солдат,
А девчонок в этот ад,
Пусть узнают как служить,
Научились бы любить."

Viktoriia написал(а):

Татьяна, Каменкой и в Сертах солдат пугают..

Ага...,а некоторые деньги несут,чтоб их сыновья туда попали...

0

862

Marina vo
кошмар какой.. :(

0

863

Tatyna-A написал(а):

а некоторые за 2 недели организуют перевод солдата отправленного в Каменку, обратно в Серты... что даже офицеры офигевают..

0

864

Tatyna-A написал(а):

и остаются  там.. , а потом строят тут из себя крутую ..... и морально унижают  других..

0

865

Viktoriia написал(а):

а некоторые за 2 недели организуют перевод солдата отправленного в Каменку, обратно в Серты... что даже офицеры офигевают..

Переброс солдата-частое явление.Моего сначала в Печенгу определили,в последний момент в Каменку отправили,1.5месяца отслужил во Псков отправили и потом вернули в Каменку.Говорят что контрактников из Каменки в Сертолово переправляют служить,а Сертолово как учебку (по документам)расформировали.Но повторюсь-все на уровне слухов.

0

866

Суициды случаются не редко в армии.Каменка огромная часть(объеденные 3 гарнизона)людей много,отсюда и процент  чп выше.В Мулино недавно тоже пацан погиб.Не надо о плохом.

0

867

А мне кажется, что не важно кто , где и как куда то попал. Важно чтобы дети наши из армии вернулись здоровыми.И офицеры были профессионалами и психологи в армии не просто так сидели.

0

868

Ирина Карелия - а ваш сын где служит? УТР?

0

869

R-Igor написал(а):

Ирина Карелия - а ваш сын где служит? УТР?

мой в Каменке...

0

870

Ирина Карелия написал(а):

Viktoriia написал(а):

интересно это про кого..

Сертолово-2 в/ч 30616-2 с .07.14  учебка,

Ирина, не начинайте гнать волну негатива!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)