Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

821

Всем добрый вечер! :flag:
Как вы тут поживаете? Давненько я не заходила на огонек!
Поздравляю всех с прошедшими и будущими датками! Болеющим желаю скорейшего выздоровления, остальным-не болеть и по-возможности беречь свое здоровье!
А Таманская веточка, где я сейчас обитаю, очень даже ожила, нас теперь там много, коллектив дружный! :flag:

0

822

мне девушка сказала .. сын в Сертах служит....., она сама с солдатами по работе общается.. и  все говорят что в военкомате это говорят.. что новый призыв  1,8
. Мне не кого в каменке будоражить !! нам 3 месяца служить осталось.. и нам точно срок не уменьшат !

0

823

Tatyna-A написал(а):

Ира,Такого не может быть.Вернутся день в день,или ты думаешь,что места в армии для всех не хватит?

Тань мне уже все равно сколько кто будет  служить  .. Просто интересно. хотелось знакомой сказать. им еще до осени в Сертах служить. Может и правда раньше отпустят

0

824

Всем добрый вечер! Мы тоже сегодня диск получили, первая часть понравилась: в казарме разбирают-собирают автомат, поют, передают привет родным, потом присяга. После этого больше наших парней нет, ни отбоя-подъема, ни столовой и пр.(хотя сын говорит снимали). Почти 30 мин танки, стрельбы, машины, все обезличено... Я почему то ожидала большего за такие деньги...

0

825

Ирина Карелия написал(а):

Может и правда раньше отпустят

Эти слухи каждый год ходят! но они ничего общего не имеют с действительностью.

+1

826

Кинга написал(а):

Эти слухи каждый год ходят! но они ничего общего не имеют с действительностью.

да я тоже слышала это много раз... просто в этот раз уже  набор делают вроде на 1,8 ..., а приказа не слышала .. может он и есть .. и не все знают просто...
интересно как  пройдет переход с  года на 1,8..
муж сказал .. как пришел в армию. .от звонка , до звонка .. не раньше отпустят .. но вдруг вам повезет ..

0

827

Кинга написал(а):

сегодня диск получили

мне до сих  не было диска .. , хотя дембель скоро ...
год выдался тяжелый  этот .. в плане здоровья ... имунка сильно подорвана .. болеем постоянно .. хотя никогда не болел раньше вообще.

0

828

Девочки, а я только от мамы пришла! Полежала на любимом диванчике, попила с ней чайку... Как здорово, что мама рядом!

Ходи к своей МАМЕ в гости...

Ходи к своей МАМЕ в гости
Пока твоя МАМА жива
Она ни о чём не спросит,
Усадит тебя сперва –
Не скажет, что редко бываешь,
Вздохнёт она про себя,
Подарков не надо – ты знаешь, -
Увидеть бы ей тебя.

Спокойно и просто встретит,
Крутым угостит чайком
И ты не всегда заметишь
Как она улыбнётся тайком.
Не спросит, - а сердцем учует.
И радость твою, и боль.
Смотри на неё, родную,
Пока она здесь, с тобой.

И без утешений умеет –
Так может лишь только она –
Любую печаль развеять
И чёрную грусть прогнать.
Она до порога проводит
И долго ещё стоит,
И смотрит, как уходишь,
И вновь потом ждёт, сидит.

И снова в бессонном окошке
Седеет её голова…
Ходи к своей МАМЕ в гости
Пока твоя МАМА жива....

0

829

Кинга написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) А.Л.Е.Н.А1973. Ирина Карелия Канареечка Кинга мама Сергея1995 Оксана и Олег Чайка 2014

Ребята! У нас почти аншлаг!

0

830

Кинга
Хорошо, когда мама рядом! Здоровья всем родителям!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)