Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

811

Девочки, подскажите, начальник санчасти на контакт выходит? В информации его актуальный номер телефона? и звонить, наверное в рабочее время? а оно в арми до какого часа?

0

812

Я звонила по указанному телефону настойчиво с перерывом примерно полчаса, ответил на 4-й или 5-й звонок. Но вполне адекватно ответил. Сказал что состояние моего бойца ему надо выяснить, а потом уже готов будет со мной поговорить

0

813

Ир104 написал(а):

Сказал что состояние моего бойца ему надо выяснить, а потом уже готов будет со мной поговорить

А потом сам звонил или вы перезванивали?

0

814

Viktoriia написал(а):

Девочки, подскажите, начальник санчасти на контакт выходит? В информации его актуальный номер телефона? и звонить, наверное в рабочее время? а оно в арми до какого часа?

Мне не разу не удалось поговорить. Если брал трубку, говорил перезвонить после 5. Но в 5 он был уже недоступен. :)

0

815

А мне сказал перезвонить через полчаса. Я дозвонилась, это тогда он мне и заявил, что не надо им никаких лекарств. Лечили сына фурацилином, долечились до гнойного синусита. Поэтому, самое разумное - требовать направить в больницу на лечение

0

816

Спасибо!!! Будем пробиваться!

0

817

девочки .. сказали , что следующий призыв будет 1,8 ??? правда ???..
и осенний призыв вернется домой на 2 месяца раньше ???

0

818

Ирина Карелия написал(а):

осенний призыв вернется домой на 2 месяца раньше ???

Ира,Такого не может быть.Вернутся день в день,или ты думаешь,что места в армии для всех не хватит? :D

0

819

Ирина Карелия,кто сказал, ОБС?На Каменке будоражишь девочек и здесь.

Отредактировано lmmihal (11.03.2015 20:39)

0

820

Ирина Карелия написал(а):

девочки .. сказали , что следующий призыв будет 1,8 ??? правда ???..
и осенний призыв вернется домой на 2 месяца раньше ???

Слухи такие в армии ходят. Но никаких таких законов , на данный момент не подписано.А вот ребята , которые учатся в институте , по желанию могут один раз в неделю служить в армии. И ездить на ученья в каникулы. Они и будут проходить такую службу  1год 8 месяцев.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)