Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

441

Это только у меня фото не открываются?

0

442

Одни ссылки. А по ним проходишь, пишет ошибку.

0

443

Вот что-то глючит. Может форум подвисает? Многие жалуются, что картинки не идут((((

0

444

13Виверра13 написал(а):

прислали обещанные фотографии. Пытаюсь копировать к нам.

Доброй ночи!
Ирина,ссылки не открываются(((-выдает ошибку.
Дала небольшой отчет,как поздравили в Каменке ребят.Смотрите в "Фотографии части"

0

445

13Виверра13 написал(а):

Может форум подвисает?

У меня не виснет,все в норме с форумом :dontknow:

0

446

Кинга написал(а):

У меня из Интернета тоже не вставляется, только с компьютера. Спасибо за поздравление, мы вас тоже поздравляем и вашего солдата! Легкой службы ему... и вам!

Спасибо огромное! Мне тоже пришлось сохранить на компьютер, тогда выложилась)

0

447

Видимо завтра тоже так попробую. Просто они пришли как-то хитро с телефона на почту и не открываются в обычном режиме... И что интересно: когда загрузила - открывались, а сейчас и у меня тоже пишет ошибку(((

0

448

С мокрым днём и короткой неделей!

0

449

загрузите фото на майл облако .. очень удобная штука ... а ссылку киньте сюда ( там ни адреса и прочего не видно ) .я теперь тока облаком пользуюсь ... коплю на нем всякое разное для фотошопа . Не так давно купила по дешевке на 1 тирабайт несколько штук ( когда их давали я не понимала их смысл )..... а те что успела завести по 100 гигов.. уже штук 7 заполнено . А сейчас бесплатно  после нового года тока на 25 гигов дается с адресом .. поэтому покупку на гиг ... это просто находка !!( вчера зашла на сайт  уже  нету продажи их (((

0

450

Спасибо за поздравление. Сижу хвастаюсь на работе!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)