Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

411

Кинга написал(а):

У меня уехал папа
далеко.
Мне без папы, если честно,
нелегко.
Папа, если хочет,
может песню спеть,
Если холодно,
теплом своим согреть.
Папа может
сказку прочитать,
Мне без папы
трудно засыпать.
Поднимусь, и тихо
встану у дверей,
Милый папа,
возвращайся поскорей.

Какой классненький!!!!! Папу ждет малыш. И его конечно с праздником будущий защитник.

+1

412

Дима Олег с праздником вас мира во всем мире и счастья в семье. Спасибо огромное за вашу поддержку и помощь.

0

413

А.Л.Е.Н.А1973. написал(а):

И его конечно с праздником будущий защитник.

Спасибо! И ваших мужчин с праздником!

0

414

Ириша, ау! Как все прошло?

0

415

Ольганик
Какой молодец! А что работа не такая, так её и сменить можно! Главное, опыт общения приобретается, а это всегда пригодится. И с учебой молодец.

0

416

Все прошло неплохо. Солдатам подарки понравились, особенно открытки от детей. обещались написать ответ. Майор  Янковец пообщался с нами и сделал несколько предложений. Ирина выложит фотки и напишет подробнее.

0

417

Рассказываю(только что приехали) За воротами нас нашел Виталий Владимирович(заместитель ЗДН), который нас и сопровождал. Пропустили нас на машине до самого клуба. Зал очень красивый, сцена большая. Стали подходить солдатики. Подходили довольно долго, т.к. обед из-за праздника растянулся, но мы заверили, что раз приехали, то подождём...
В итоге собралось 20 человек. Майор сказал речь: с праздником поздравил, нас представил,  как представителей родителей части. От всех нас я не стала толкать речь - этого и без нас хватает, а просто поговорила с ребятами о том, что мы понимаем, как бывает трудно, хотя все они уже взрослые. Как не просто, когда за спиной нет той бешеной силы и энергии, которая ограждает наших, домашних. А поскольку праздник, то должны быть подарки. И как мы их собирали, стараясь найти самое нужное и полезное. Ребята улыбались и, по-моему, всё прошло без помпезности, по домашнему. Письмам обрадовались.
А отдельно рассказала про детские работы. И знаете, что услышала в ответ?
-А как мы детям спасибо скажем?
Ну, я нахально развернулась к замполиту и попросила:
-Если ребята напишут ответ, Вы же нам его передадите? А мы деткам перешлём.
А потом ещё к двоим мы поехали в Сертолово-1. По дороге товарищ майор рассказал, что совсем одиноких у нас мало, как правило у ребят есть бабушки, что иногда сказывается на особенностях воспитания. И ещё, на наш форум заходят и ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ, что разъяснение частных вопросов мы берем на себя, облегчая работу  офицеров, отвечающих на телефонные звонки разных   родителей.
В Сертолово -1 оказалось всего двое. Мы их поздравляли в "чайной комнате". И вот тут ... каюсь, чуть не довела одного ребенка до слез. Говорила о том же, но может оттого, что их только двое, прозвучало по другому. Вдруг вижу: брови приподнимаются, глаза округляются... Ну, всё думаю, кошмар. Быстро свернула лирику и перешла на то, что в праздник главное подарки. И мне опять очень помогли детские работы! Я их вынула и стала рассказывать, как дети старались, рисовали (очень удачно попалась работа с нарисованным танком + медаль). И заулыбались!
Эмоций - через край. Фото папа делал, выложу чуть позже, когда наестся... Кстати, товарищ майор обещал скинуть нам фотографии, который снял их местный фотограф.
Оставшиеся подарки мы передали Виталию Владимировичу - обещал передать.

+2

418

13Виверра13 написал(а):

И ещё, на наш форум заходят и ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ, что разъяснение частных вопросов мы берем на себя, облегчая работу  офицеров, отвечающих на телефонные звонки разных   родителей.

Да, здорово было бы, все кто служат(родители),читали инфу и общались здесь.И не донимали, одними и теми же вопросами офицеров.
Остальных ребят жалко,что не попали на это торжество.

0

419

Дорогие наши папы, братья и маленькие сыновья: все, кто живёт на форуме или просто его читает!
Мы хотим поздравить вас всех с праздником и пожелать, чтобы в первую очередь вы были защитниками своей семьи. И чтобы ваши военные качества никогда  не понадобились!
Мы хотим видеть вас добрыми и терпимыми, заботливыми и отходчивыми, успешными и справедливыми, а главное - любящими нас. И пусть
Всё, что задумано - в жизни сбывается!
Проблемы же все - без проблем разрешаются!
А чудеса в этой жизни встречаются:
Близкие вам пусть всегда улыбаются!

0

420

ВСЕХ поздравляю с Днём Защитника Отечества!
Всем нашим ребяткам Крепкого Здоровья, Стойкости Духа и Мирной  службы!
А нам всем - побольше позитивных новостей от наших сыновей! :flag:  :flag:  :flag:
http://www.youtube.com/watch?v=uTjZzUIFCPU
http://www.youtube.com/watch?v=HCveavIShdc

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)