Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

341

А когда в воскресенье или понедельник?

0

342

HOlka написал(а):

Ну а что за родственники, если позволили рости в детдоме!?

Есть разные жизненные ситуации.Есть такие родственники,что навещают в детдоме.

0

343

виктория13 написал(а):

Многие ребята из детдомов вообще не знают, кто их родители и есть ли родственники. У многих выдуманные фамилии и имена. Просто мы вели шевство над детдомом.Так ребята любой мелочи радуются, любому вниманию. А делятся они с теми кто их слушает и не важно знакомый это или просто человек , который случайно оказался рядом.

Бедные ребята! Душа разрывается! :(

0

344

HOlka написал(а):

Я думаю, кто-нибудь есть из родственников. На родителях не обрывается родословная.

Статус сирота, еще не означает, что ребенок из детского дома. Часто родственники берут их под опеку. У нас в школе есть дети-сироты, которых воспитывают бабушки,  одна - тетя. И в детском доме не всегда только сироты. Есть такие родители, с которыми хуже, чем в казенном доме. У каждого из этих ребят своя история и она, конечно, не радужная. Дай бог, наши презенты  хоть на какие-то минуты, скрасят их дни в армии.

0

345

Обещались сообщить в ВС, а поздравлять, по последней версии, в ПН.

0

346

Кинга написал(а):

наши презенты  хоть на какие-то минуты, скрасят их дни в армии.

- вот именно эти слова я и писала в письмах: "Надеюсь, что тебе было интересно и вкусно, и тебе передалось тепло нашей души...Мы очень старались!"

0

347

lmmihal написал(а):

Есть разные жизненные ситуации.Есть такие родственники,что навещают в детдоме.

Я таких родственников не понимаю. Не сужу, но и не одобряю. Как в глаза они ребенку еще можно смотреть. Наверняка большинство из этих жизненных ситуаций - алкоголизм.

0

348

13Виверра13 написал(а):

- вот именно эти слова я и писала в письмах: "Надеюсь, что тебе было интересно и вкусно, и тебе передалось тепло нашей души...Мы очень старались!"

Ирина! Все больше убеждаюсь, что ты человек огромной души!!!

0

349

HOlka написал(а):

Наверняка большинство из этих жизненных ситуаций - алкоголизм.

А то,что некоторые бедно живут?Есть бабушки,которые не могут внука(внучку) содержать и т.д

0

350

Кинга написал(а):

Статус сирота, еще не означает, что ребенок из детского дома. Часто родственники берут их под опеку. У нас в школе есть дети-сироты, которых воспитывают бабушки,  одна - тетя. И в детском доме не всегда только сироты. Есть такие родители, с которыми хуже, чем в казенном доме. У каждого из этих ребят своя история и она, конечно, не радужная. Дай бог, наши презенты  хоть на какие-то минуты, скрасят их дни в армии.

Вот это я понимаю родственники. Одно дело быть сиротой и жить с бабушкой или тетей, а другое дело при живой родне - в детдоме. Таким детям вдвойне тяжелей, наверно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)