Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

331

Ириш, МОЛОДЕЦ!!!!! :flag:

0

332

У нас в Каменке девочки тоже на подарки собирали много народу приняло участие ( я тоже кидала деньгу). Приятно будет ребяткам получить подарки ...

0

333

Ирина Карелия написал(а):

У нас в Каменке девочки тоже на подарки собирали много народу приняло участие ( я тоже кидала деньгу). Приятно будет ребяткам получить подарки ...

Какие вы все молодцы! У вас их так много! Вот сюрприз будет!

0

334

Как и обещала, выложила рисунки детей (в объявлялках) - это класс!

0

335

13Виверра13 написал(а):

Как и обещала, выложила рисунки детей (в объявлялках) - это класс!

Открытки просто супер! Особенно, которые подписаные детками, трогает до слез. Плохо то, что этим ребятам, может быть, даже этой радостью поделиться не с кем. Мой когда получает посылку, такой довольный звонит. А им не кому. Это так печально. :(

0

336

А когда поздравлять бойцов разрешили? Списки так и не дали?

0

337

HOlka написал(а):

А им не кому. Это так печально.

Я думаю, кто-нибудь есть из родственников.На родителях не обрывается родословная.

0

338

lmmihal написал(а):

Я думаю, кто-нибудь есть из родственников.На родителях не обрывается родословная.

Хорошо если так. Ну а что за родственники, если позволили рости в детдоме!? С ними разве можно радостью делиться?

0

339

HOlka написал(а):

Хорошо если так. Ну а что за родственники, если позволили рости в детдоме!? С ними разве можно радостью делиться?

Многие ребята из детдомов вообще не знают, кто их родители и есть ли родственники. У многих выдуманные фамилии и имена. Просто мы вели шевство над детдомом.Так ребята любой мелочи радуются, любому вниманию. А делятся они с теми кто их слушает и не важно знакомый это или просто человек , который случайно оказался рядом.

0

340

Предположительно поздравление должно состояться с 12 до 16. а точнее сообщат в ВС... Вот сиди и жди...
А списками так и не поделились, только подтвердили, что точно 39 человек.(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)