Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

291

дима написал(а):

Дико извиняюсь- в какой посылке фотки с военкомата и календарь- из сертолово или Ростова?

У нас были из Углича. Ярославской обл.

0

292

дима написал(а):

Дико извиняюсь- в какой посылке фотки с военкомата и календарь- из сертолово или Ростова?

А нам из Ростова фотки пришли, а из Сертолово диск.

0

293

Мне тоже фотки из Ростова прислали

0

294

А мне мой солдат сказал, что его вообще не фоткали(( присяга была через 2 дня, может просто не успели?!)нам похоже ничего не придет. :dontknow:

0

295

Последняя версия.
Товарищ офицер!(в именных впишу И. О.)
В Ваши сильные руки на этот год мы передали своё самое дорогое сокровище – своих сыновей.
Хотим пожелать Вам крепкого здоровья, железных нервов, титановой выдержки и горячее, доброе сердце.
Нам хочется верить, что этот год будет для наших мальчишек действительно полезным, содержательным и познавательным.
И пусть у них в памяти останется самое главное: крепкая армейская дружба, умение приходить на помощь, справедливость и мудрость офицеров и забота замечательных старшин.
Пусть небо над нашими головами всегда будет мирным благодаря таким профессионалам, как Вы
С праздником, наши Защитники! И спасибо за наших детей. И помните: мы всегда рядом.
Ваши неуёмные Солдатские Мамы (и Папы).

0

296

дима написал(а):

Нам из Ростова прислали.Фотографии чудесные.А вот диска с фотками и видео так и не дождалась.Зато спасибочки ещё раз на номер телефона тётеньки.Я с ней связалась ,она обещала найти всё и выслать..

0

297

13Виверра13 написал(а):

Последняя версия.
Товарищ офицер!(в именных впишу И. О.)
В Ваши сильные руки на этот год мы передали своё самое дорогое сокровище – своих сыновей.
Хотим пожелать Вам крепкого здоровья, железных нервов, титановой выдержки и горячее, доброе сердце.
Нам хочется верить, что этот год будет для наших мальчишек действительно полезным, содержательным и познавательным.
И пусть у них в памяти останется самое главное: крепкая армейская дружба, умение приходить на помощь, справедливость и мудрость офицеров и забота замечательных старшин.
Пусть небо над нашими головами всегда будет мирным благодаря таким профессионалам, как Вы
С праздником, наши Защитники! И спасибо за наших детей. И помните: мы всегда рядом..
Ваши неуёмные Солдатские Мамы (и Папы).

Звучит как угроза.:) Мне кажется самого пожелания офицеру меньше, чем про мальчишек. Как считаете? Не обидно ли будет офицерам?

0

298

Ирина, очень хорошо написала, эмоционально. Просто молодец, спасибо тебе огромное.
Но соглашусь с Олей про "всегда рядом" в память врезается. Да и "сокровище "мамкино уж очень сильно в отношении солдата

0

299

13Виверра13 написал(а):

Последняя версия.
И помните: мы всегда рядом.Ваши неуёмные Солдатские Мамы (и Папы).

Да, это лишнее

0

300

А я предупреждала неделю назад: редактируйте. А теперь поздняк метаться - уже распечатала.

Ир104 написал(а):

"всегда рядом" в память врезается.

- сознательно выбрала этот вариант,

Ир104 написал(а):

сокровище

- а у кого-то не так? У меня самое дорогое - это дети. За них порву любого при минимальной угрозе, даже если покажется. И тормозного пути у меня нет...
Говорила и говорить буду: я сына государству не дарила и не продавала, а доверила во временное пользование и спрошу по всей строгости закона за "нарушение правил эксплуатации".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)