Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!

Всем, кто хочет помочь семье Павла Ришко: СБЕРБАНК  63900212 9002664415 Maestro

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Знакомимся с форумом

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
http://armyrus.ru/index.php?option=com_ … temid=2331

0

281

Ну, во всяком случае все очень старались, особенно детки. Каждый рисунок -это песня!

0

282

13Виверра13 написал(а):

Ну, во всяком случае все очень старались, особенно детки. Каждый рисунок -это песня!

От души...от маленького сердечка!!! А от него возгорится пламя!!!
Спасибо и низкий поклон!!!

0

283

Жаль...что не было в наш призыв такого!!!

0

284

Nadinka2013 написал(а):

От души...от маленького сердечка!!! А от него возгорится пламя!!!
Спасибо и низкий поклон!!!

Если успею, то сфотографирую, такой посыл энергии. А школьники как старались! Чудо!
Когда начну собирать подарок, то обязательно засниму. Да и, надеюсь, при вручении снимем, что сможем.
По прежнему жду фамилии  офицеров для адресного поздравления.

0

285

13Виверра13 написал(а):

Обязательно расскажу детям. Им будет приятно. Особого внимания, конечно, заслуживают танки 5-леток. А старались то, действительно, все, кто как мог. Но самая активная, безусловно, это вы - Ирина.

0

286

Мою энергию да в мирных целях... Спасибо за добрые слова. Но вы не представляете, какое удовольствие я получаю. придумывая и выбирая подарки... даже болеть перестаю. Честно-честно.
Вот. забыла похвастаться: когда все выкладывали своих домашних любимцев. то я совсем забыла про своего!
Он очень хороший, белый, пушистенький, как облачко. Милый. но может капризничать и обижаться. И он точно знает, какое молоко хорошее, а какое нет. А ещё он полезный. И, говорят, даже лечит...
Вы никогда бы не догадались: кто это. Поэтому не буду мучить. У меня живет тибетский кефирный гриб. Вот.
Говорят, что кто-то платит за него бешеные деньги, но мне его подарили из хорошего дома. Поэтому я его тоже только дарю.
Если кто-нибудь заинтересуется, то с радостью подарю и вам!

0

287

Описание точное! Хотя, я было подумала, что это... кот! Очень по описанию на нашего похож, только у нас персиковый. И лечит, и про молоко знает. Когда мои большие ребЁнки звонят (один из армии, другой студент) он рвется к телефону и слушает, трется мордой. Тоже скучает. А сейчас всем желает спокойной ночи...--

+1

288

Ох, некому меня гнать...спят все... Вот и полуночничаю...

0

289

13Виверра13 написал(а):

Если успею, то сфотографирую, такой посыл энергии. А школьники как старались! Чудо!
Когда начну собирать подарок, то обязательно засниму. Да и, надеюсь, при вручении снимем, что сможем.
По прежнему жду фамилии  офицеров для адресного поздравления.

Было бы очень здорово посмотреть хоть небольшой фотоотчетик с ребятами. Нам тоже хочется зарядиться положительной энергией. :)
Ирина, спасибо огромное от всех нас. Особенно кто далеко! Ваш вклад просто бесценен!!!!
Фамилию командира у сына спросила, должен написать сегодня.

0

290

Дико извиняюсь- в какой посылке фотки с военкомата и календарь- из сертолово или Ростова?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » С-Пб, в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -15)