Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+2

861

Невалент написал(а):

Пошла на ПХД...  всем удачи.,угощаемся!

У меня тоже ПХД срочное...Как у Жириновского прачечно-швейные ...завтра комиссия - мой Генерал с отпуска возвращается :D

0

862

Svetlana 59 написал(а):

У меня тоже ПХД срочное...Как у Жириновского прачечно-швейные ...завтра комиссия - мой Генерал с отпуска возвращается

И где это твой генерал отдыхал,да ещё один?

0

863

irinalost написал(а):

И где это твой генерал отдыхал,да ещё один?

На лыжах катается, в Абзаково.

0

864

Добрый день! Всем большой привет!
Сколько уже написать- наобщаться успели! Сейчас буду читать, догонять...

0

865

Невалент написал(а):

будь скромнее в желаниях...

А действительно есть "стоящие "вещи, которые могут быть полезными рыбакам, охотникам :yep:  :cool:

0

866

Лира написал(а):

Добрый день!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

867

irina66 написал(а):

А я пошла в гости, у свата др

Ирина, наши поздравления свату от всех форумчан!!!

0

868

Сегодня в Ташле на завтрак блины были :cool:

0

869

Елена 17 написал(а):

Svetlana 59
Света, молодец!!! Проводы

Светлана, ролик отличный! Я проревелась...., с загрузкой второй половинки тоже обязательно всё получится. Ждём продолжения!

0

870

Svetlana 59 написал(а):

На лыжах катается, в  Абзаково.

Ух ты блин,молодец! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20