-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+2

571

Krokozyabla написал(а):

как то в прошлом году пришёл в магазин... там работает старый продавец. она повором работала во многих ресторанах... она дала совет. чтоб блины были ажурные нужна вода.... но чтоб они остались блинами используйте сухое молоко... только не кукурузное, а имено молоко. если добавляете отруби или ржаную муку, то не больше ложки на литр.... я воспользовался.. получилось класно...

:cool: спасибо!

+1

572

путник написал(а):

втра на целый день на семинар. В четверг утренник. Пятница передых, наверное.
В субботу на учёбу......и опять круговерть.   ВСЁ ХОРОШО!

%-) сумачечая неделя. У нас тоже идут на какой то семинар за "корочками". масленица не к стати на одной неделе с таким праздником!!!!!У детей каша в голове. завтра с утра - лошади, вечером "Защитники Отечества", четверг утром масленица на улице  %-)  %-) как бы без голоса не остаться :D даже рассоса нет - там и 8 марта на носу :yep:

Невалент написал(а):

Света, все пройдет замечательно, у тебя полный загруз...  Удачи дорогая!!!

Спасибо! по возможности выложу фотку наших "богатырей" :D

+2

573

Галина73регион написал(а):

Всем доброго денечка! Только хорошего настроения! Дембель все ближе!!!
Как приятно читать, как вы своих зятьков приглашаете на блины)))) хорошие все таки традиции у на на Руси)))

Галочка,привет дорогая!!!стараюсь соответствовать... :D теща обязана быть хорошей :love: ...правда за 3 года я первый раз официально зятя пригласила на блины.. :blush: (правда дети  часто у нас,живут через 2 дома) это просветилась  здесь, у нас на форуме,что в среду тещины блины,форум сила,кладезь информации...  :cool:

+3

574

если буду печь... постараюсь весь процес сфоткать.... только я не знаю рецептов... я делаю как душа требует...
http://se.uploads.ru/t/hHyfP.jpg
http://se.uploads.ru/t/jlWRo.jpg

+2

575

Svetlana 59 написал(а):

сумачечая неделя. У нас тоже идут на какой то семинар за "корочками". масленица не к стати на одной неделе с таким праздником!!!!!У детей каша в голове. завтра с утра - лошади, вечером "Защитники Отечества", четверг утром масленица на улице     как бы без голоса не остаться  даже рассоса нет - там и 8 марта на носу 
Спасибо! по возможности выложу фотку наших "богатырей"

а  возраст какой у ребят? ждем фоток,подрастающего поколения! вроде только Новый год был,опять праздники,а после 8 марта майские на носу,выпускные, дембелечки вернутся.....Светочка..так у тебя вся жизнь в праздниках...... :love:  :D  ;)  удачи тебе дорогая и какая метеозависимость здесь...ты просто обязана быть здоровой...  :idea:

+1

576

Невалент написал(а):

Галочка,привет дорогая!!!стараюсь соответствовать...  теща обязана быть хорошей  ...правда за 3 года я первый раз официально зятя пригласила на блины..  (правда дети  часто у нас,живут через 2 дома) это просветилась  здесь, у нас на форуме,что в среду тещины блины,форум сила,кладезь информации...

тёща не должна быть хорошей... просто она должна верить дочке... она её ростила, вкладывала себя.... знавит верить, а не ревновать... ну не дура же она чтоб дочку дурой считать... если дочка выбрала, значить это их совместный выбор... дочкина любовь и опыт тёщи.... может и не правильный... но выбор...

+1

577

извините... но в супружеской постели всегда 6 человек.... ну а у кого из них мудрость....

+1

578

спокойной ночи, даже тем кто не спит

+1

579

Krokozyabla написал(а):

тёща не должна быть хорошей... просто она должна верить дочке... она её ростила, вкладывала себя.... знавит верить, а не ревновать... ну не дура же она чтоб дочку дурой считать... если дочка выбрала, значить это их совместный выбор... дочкина любовь и опыт тёщи.... может и не правильный... но выбор...

что-то я ничего не поняла...  %-)  очень филосовски...  и с эти загрузом ухожу спать...всем пока...  до завтра :mybb:

+1

580

Невалент написал(а):

а  возраст какой у ребят? ждем фоток,подрастающего поколения! вроде только Новый год был,опять праздники,а после 8 марта майские на носу,выпускные, дембелечки вернутся.....Светочка..так у тебя вся жизнь в праздниках......       удачи тебе дорогая и какая метеозависимость здесь...ты просто обязана быть здоровой...

Ой, Валечка, не говори: праздники и нервотрепочка, чтобы их провести - сколь нервов то надо на подготовку и себе и деткам :D они у меня 5-6 летки уже.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20