-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+2

551

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Ира, с приездом!!!!!!!!!!!! Ну, давай не томи, как съездили???????????

Ниночка,привет!Хорошо прокатились,только конечно Сынуля сказал как неохото обратно в армию.Я ему сказала ещё маленько,еще чуть-чуть..Нина,ты такая молодец сгоняла в Залари в снегопад.. :cool: Пофеячила супер!Я тоже с мужем к Диме Людмилы ездила,как-то сложно было...Много вопросов задавали,в том числе кто мы ему,документы показывали... Позвали в итоге,а посидеть покушать не удалось,ему дали всего 2 минуты.Очень жаль,армия блин....

+2

552

irinalost написал(а):

Всем привет!У меня стресс сегодня малыш пошёл первый день в садик....Оставила на два часа,побегу-ка  забирать.А потом всё о поездке напишу.

Ир, ну, у тебя и переживания и за большого и за малого!!!!!!!!!!! :crazyfun:

+1

553

Невалент написал(а):

гостей: 0, Пользователей: 3) Irma1968 МАМА ИЛЬИ Невалент
Нина подняла всех...  !Привет Ирина!!!

Надо было написать " Подъем!!!!!!!" , как в армии... :D

+1

554

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Ир, ну, у тебя и  переживания и за большого и за малого!!!!!!!!!!!

Да уж скучать некогда. Жизнь бьёт ключом! :D

+1

555

Привет всем!!!Гостей: 0, Пользователей: 5) KRLMorozz Krokozyabla RadugA МАМА ИЛЬИ Невалент, я набегами... приятного общения!!! :flag:

+1

556

:flag:

+1

557

Елена 17 написал(а):

Такое частое  повторение редких явлений природы наводит на мысль об аномальной зоне

просто у нас пуп земли (конечно не единственный). стыки границ, европы и азии, урала и сибири, тайги и степей. аркаим не зря у нас...на ильменке полная таблица менделеева... мне порой кажется что нас можно в природный музей россии, ну просто чтоб далеко не кататься....

+1

558

Всем добрый вечер!!!!!  :flag:
Иркутяне  встают ни свет ни заря!!!!! :D у нас еще самый сон.
Погода дуреет, опять морозы, но такой хороший морозец,

http://se.uploads.ru/t/p1tny.jpg

хотя метеочувствительным тяжко!!!!!
Особенно "совам"  которые  рано  на работу встают  :'(

0

559

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Надо было написать " Подъем!!!!!!!" , как в армии...

да и так громко крикнула- вставать.. :D вся Сибирь построилась сразу... :cool: 
Гостей: 0, Пользователей: 1) Невалент ......ну и хде вы все????

+1

560

Krokozyabla написал(а):

просто у нас пуп земли (конечно не единственный). стыки границ, европы и азии, урала и сибири, тайги и степей. аркаим не зря у нас...на ильменке полная таблица менделеева... мне порой кажется что нас можно в природный музей россии, ну просто чтоб далеко не кататься....

что только не узнаешь... познавательная штука форум...,то-то Костя, твой облик так изменился за ночь  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20