-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+2

381

Svetlana 59 написал(а):

Нет, не будет!!!!
Лира! Вы ВОСЬМИМЕСЯЧНЫЕ!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!!!!

ЛИРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! вы,что ли у нас первые на дембель??? ВОСЬМИМЕСЯЧНЫМ УРА!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Невалент (15.02.2015 17:43)

0

382

Ура!!! Восмимесячным!!! Я за вами не успеваююююю, внучка в гостях, МОЛОДЦЫ!!!!

0

383

Вот и восьмимесячники пошли! УРА!!!! Дембель все ближе! 23 февраля, 8 марта, рассада, огородные и дачные заботы,1-9 Мая, 1 июня и долгожданная ВСТРЕЧА!!!!

0

384

Ольга Валерьевна написал(а):

Обязательно всё будет нормально! А вообще. как хорошо было бы . если бы у всех армия подсуетилась и сама приобрела  всем парням билеты до дома на самолёт.   А так вот нам заботушка...

я где-то слышила,что если более 3х дней на поезде..,то должны билет на самолет покупать...

+1

385

Надежкина Наталья написал(а):

Тюмень, Светочка, а из Питера невеста. Света, я тебе досбрасывала фото на электронку в начале недели, получила ли?

8 февраля 6+1 фото есть!

0

386

Надежкина Наталья написал(а):

Вот и восьмимесячники пошли! УРА!!!! Дембель все ближе! 23 февраля, 8 марта, рассада, огородные и дачные заботы,1-9 Мая, 1 июня и долгожданная ВСТРЕЧА!!!!

нравится мне такой счет.. :D
сегодня сынуля рассмешил..,до дембеля говорит осталось 17 раз пельменей покушать...им по с четвергам дают пельмешки...
кто чем считает... :D  :D  :flag:

+1

387

Невалент написал(а):

ЛИРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  вы,что ли у нас первые на дембель??? ВОСЬМИМЕСЯЧНЫМ УРА!!!    

Отредактировано Невалент (Сегодня 16:43:37)

Лора первая!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 10) irina66 Irma1968 Krokozyabla Svetlana 59 Ирина Ш. людмила 73 Надежкина Наталья Невалент Ольга Валерьевна простомария :flag:  :flag:  :flag:
Ирина, как Дима?

0

388

Невалент написал(а):

я где-то слышила,что если более 3х дней на поезде..,то должны билет на самолет покупать...

:cool:

0

389

Спасибо, Света, а то я с компом на ВЫ.

0

390

Невалент написал(а):

нравится мне такой счет.. 
сегодня сынуля рассмешил..,до дембеля говорит осталось 17 раз пельменей покушать...им по с четвергам дают пельмешки...
кто чем считает...

А мы наверное слонихами станем!!!!!!!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20