Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+2

121

ИРИНАЛОСТ!
http://se.uploads.ru/t/vwlZS.jpg

0

122

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!
Ирина, удачной поездки к сынуле!

Спасибки ждулечки,сидим на вокзале с чумоданами,ждём поезд.... :mybb:

0

123

0

124

Svetlana 59 написал(а):

Валя, Лира, Нина - спасибки!!!!
У меня всегда так: сначала сделаю, потом что то не так!!! Вчера просидела в налоговой, все документы сдала, но что то под конец рабочего дня они принимали быстро-быстро, без лишних вопросов так сказать и я затупила (сидела 2 часа в очереди).
Ситуация: под диктовку написала сумму выплачиваемого налога за 2014 год (которая стоит в декларации за 14 год), к примеру 5 руб, хотя знаю, и уже есть случаи выплаты полностью всей суммы налога, не растягивая на года, (максимум 260 000). Весь пакет документов сдала. Правда, не хватало одной печати - по звонку из налоговой буду доносить документ.     Вопрос: Могу ли я аннулировать заявление на возврат суммы за 2014 (н-р 5 руб) и написать новое заявления на возврат всей суммы полностью (260 000). Правомерны ли будут действия налоговой теперь в отказе приемки нового заявления. Как то так. Им конечно не выгодно выплачивать всю сумму сразу, поэтому будут "мозги компостировать" и склоняться к отказу...а закон на чьей стороне? Или как в детстве: первое слово дороже второго? Написала такую заяву - вот и сиди теперь, не рыпайся?  
Я конечно попробую, но как по закону, если отфутболят? А?

Всем привет! :flag:  Светик, а нельзя огласить весь список что нужно для налоговой? Мне тоже надо собирать :dontknow:

0

125

Всем добрый вечер! :flag:

Елена Вадимовна написал(а):

Всем привет!   Светик, а нельзя огласить весь список что нужно для налоговой? Мне тоже надо собирать

справку с работи 2ндфл (зарплата за 14 год), подлинники и ксерокопии документов (квартира, дом и т.д.), документ, подтверждающий оплату покупки (в моем случае документ купли-продажи) не обязательно заверенный нотариусом, вот если с ипотеками и прочей рассрочкой - не знаю какие надо. Надо смотреть в инете.  Декларация - 3ндфл НО С ЗАВТРАШНЕГО ЧИСЛА. 14 февраля новая форма 3 ндфл с изменениями. Мне заполнили девочки на работе со спец закаченой программой. бланк заявления дают в налоговой. Вот и все. 3-4 мес проверки и перечисляют на книжку (про карту не знаю) счет и реквизиты банка берешь в банке и указываешь в заявлении. Вот как то так. Девочки выше описали точную подачу (Валя - Невалент).

Ну я каркуша, как всегда с приключениями. Сегодня звонят на работу, приглашают к телефону, подхожу: (не буду с ковычками писать) Алло! Да это я. - меня спрашивают - Вы ничего не потеряли? - Варежки оставила вчера (а сама умишком соображаю - при чем тут варежки и как по варежкам меня нашли????? - А больше ничего не теряли? Да вроде нет!!!! А паспорт?  o.O Спрашиваю - Вы из налоговой?-да.  Я паспорт потеряла?-да. А я еще и не обнаружила этого!!!!! Тысяча спасибо, мир НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! И хде я его там оставила - только в коридоре, добрые люди подобрали и отдали в надежные руки. Дай Бог им здоровья!!!!!

0

126

0

127

irinalost написал(а):

Спасибки ждулечки,сидим на вокзале с чумоданами,ждём поезд....

Иринка, СЧАСТЛИВОЙ ПОЕЗДКИ, РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧКИ, ОТЛИЧНОГО УВАЛА!!!! САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ ДО ДЕМБЕЛЯ!!!!!!
  З :rolleyes: А :rolleyes: В :rolleyes:И :rolleyes: Д :rolleyes: К :rolleyes: И :rolleyes :

0

128

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Svetlana 59
ТИХО САМ С СОБОЮ.....НУ И ЛАДНО :D  :mybb:

0

129

дЕВОЧКИ, вчера -позавчера мне никто на электронку фотки не скидывал?

0

130

Это мы с гостем одни оденешеньки (Гостей: 1, Пользователей: 1) Лира :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20