Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+2

101

Елена 17 написал(а):

Валя привет! В Запорожье!

По всей Украине знакомые,родственники. одноклассники разбросаны,в Запорожье нету никого...Папа в Житомирской обл.,брат двоюродный в Славянске им досталось, бедные...даже писать страшно...Друзей вмиг не стало...мы главные враги!
Год уже не ездила к отцу,этим летом как-то все же надо..отцу будет 80,...загран паспорт надо..у меня с этим проблема...и как дальше..и что делать..?????Больше всего дедушку волнует внук-солдат...переживает.им там мозги затуманили здорово,даже отец не верит в мою правду..вся информация искажена...как тут не скажешь Господи,спаси и сохрани!!!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР!!!

+2

102

Активен 1 час 1 минуту
-это  сама со всеми вами тут пообщалась...и пошла обедать,работаешь -не работаешь, а кушать хочется всегда!!!!
:flag:  как быстро время  летит рабочее с форумом :D  :blush: Гостей: 0, Пользователей: 1) Невалент :mybb:

0

103

Невалент написал(а):

еще и муж приболел...

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Доброе утро!
Валечка! Какое замечательное стихотворение! !! :rofl:

0

104

Всем приветик! Тоже как не зайду все в гордом одиночестве.

У нас тоже в Киеве бликие родственники  , так нас просто не слышат - "....вы нас просто , со своим Путиным уничтожаете не ужели вы не понимаете  , что он вам все врет...как мы можем стрелять в своих , вот подумайте....он просто хочет нас поработить. .. " и так далее
А доказывать, что то бесполезно

+1

105

Невалент написал(а):

еще и муж приболел...

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

:cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: ЖИЗНЕННО!!!!!ТОЧЬ-ВТОЧЬ!!!!!!
ВСЕМ ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, ПОЗИТИВА!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

106

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Валя, все правильно написала. Первый вариант удобнее. Если второй вариант, то в бухгалтерию надо принести уведомление с налоговой , бухгалтеру надо занести в машину все данные с этого уведомления, чтобы не удерживать подоходный налог.

Валя, Лира, Нина - спасибки!!!!
У меня всегда так: сначала сделаю, потом что то не так!!! Вчера просидела в налоговой, все документы сдала, но что то под конец рабочего дня они принимали быстро-быстро, без лишних вопросов так сказать и я затупила (сидела 2 часа в очереди).
Ситуация: под диктовку написала сумму выплачиваемого налога за 2014 год (которая стоит в декларации за 14 год), к примеру 5 руб, хотя знаю, и уже есть случаи выплаты полностью всей суммы налога, не растягивая на года, (максимум 260 000). Весь пакет документов сдала. Правда, не хватало одной печати - по звонку из налоговой буду доносить документ.     Вопрос: Могу ли я аннулировать заявление на возврат суммы за 2014 (н-р 5 руб) и написать новое заявления на возврат всей суммы полностью (260 000). Правомерны ли будут действия налоговой теперь в отказе приемки нового заявления. Как то так. Им конечно не выгодно выплачивать всю сумму сразу, поэтому будут "мозги компостировать" и склоняться к отказу...а закон на чьей стороне? Или как в детстве: первое слово дороже второго? Написала такую заяву - вот и сиди теперь, не рыпайся? :'( 
Я конечно попробую, но как по закону, если отфутболят? А? :dontknow:

0

107

Невалент написал(а):

По всей Украине знакомые,родственники. одноклассники разбросаны,в Запорожье нету никого...Папа в Житомирской обл.,брат двоюродный в Славянске им досталось, бедные...даже писать страшно...Друзей вмиг не стало...мы главные враги!
Год уже не ездила к отцу,этим летом как-то все же надо..отцу будет 80,...загран паспорт надо..у меня с этим проблема...и как дальше..и что делать..?????Больше всего дедушку волнует внук-солдат...переживает.им там мозги затуманили здорово,даже отец не верит в мою правду..вся информация искажена...как тут не скажешь Господи,спаси и сохрани!!!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР!!!

Елена7 написал(а):

Всем приветик! Тоже как не зайду все в гордом одиночестве.

У нас тоже в Киеве бликие родственники  , так нас просто не слышат - "....вы нас просто , со своим Путиным уничтожаете не ужели вы не понимаете  , что он вам все врет...как мы можем стрелять в своих , вот подумайте....он просто хочет нас поработить. .. " и так далее

А доказывать, что то бесполезно

КАКАЯ  ЖЕСТОКАЯ  ПЕЧАЛЬКА!!!!!!! ВСЕМ МИРНОГО НЕБА!!!!!

0

108

НАСЧЕТ ПЯТНИЦЫ 13 ЧИСЛА!!!!! слизала у духов-слонов!
http://se.uploads.ru/t/eGV34.jpg

НЕ ВЕРИМ В ПРИМЕТЫ!!!!!
у меня 13  мая, да еще в високосный год, такое СЧАСТЬЕ родилось!!!!! :D Папанька  сутки гулял, аж потеряла его (папаньку новорожденных)!!!! :D

0

109

Пошла я пятницу работать!!!!!
УРА, завтра выходные!!!!!!!
http://se.uploads.ru/t/94Yag.jpg

+1

110

Svetlana 59 написал(а):

НАСЧЕТ ПЯТНИЦЫ 13 ЧИСЛА!!!!! слизала у духов-слонов!

НЕ ВЕРИМ В ПРИМЕТЫ!!!!!
у меня 13  мая, да еще в високосный год, такое СЧАСТЬЕ родилось!!!!!  Папанька  сутки гулял, аж потеряла его (папаньку новорожденных)!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 20