ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться107.02.2015 08:31
Поделиться8109.02.2015 09:30
Вот тенис я бы отмёл. Может где-то по другому, но играть в него будут контракты, когда наши на занятиях...
Поделиться8209.02.2015 09:31
Еще вопрос.
У меня есть заказ на двое часов в качестве личных подарков. Если еще кто-то собирается созреть на это дело - давайте сразу. Ехать туда, где вроде бы как подешевле часы, далеко, чтоб уж за раз.
Поделиться8309.02.2015 09:50
Около 10дней осталось, надо определятся, сегодня, завтра будут уточнения с мест и надо решиться что же мы хотим.
А мы желаем улыбок на лицах, понимания что никто не оставлен без внимания, праздничного настроения
с той же кружкой кипятка, играя в тенис, записывая в блокнот вирши, или передвигая шахматы...
Согласен, батальоны разные, и разные подарки будут пусть.
Я к чему, - что бы не кидаться в предпраздничные дни(не, не нам) для приобретения того, что решит наш коллективный разум
Если что борщ уже начал зажаривать, где помидорки свежие, на томате не то.
Поделиться8709.02.2015 10:12
Вы не знаете, что подарить на праздник Вашему сыну, брату или любимому парню, солдату нашей доблестной армии? Дадим Вам несколько советов.
Начнем со стандартных, но очень нужных мужчине подарков. К ним относится большое количество косметики для мужчин: кремы для бритья, лосьоны и гели после бритья, дезодоранты, парфюмерия, шампуни, кондиционеры и так далее. В армии мужчина должен тоже следить за собой. Так что косметика будет как нельзя кстати. Очень порадуют солдата тематические подарки: сувенирное оружие, например. Армейский нож, пистолет, мушкет, меч, сабля и т.д. Получив такой подарок, солдат со временем с радостью вспомнит годы своей службы.
Также можно остановить свой выбор на подарках – приколах. Летающий будильник, футболка с прикольной надписью («Солдат спит, служба идет!»), плед с рукавами, шоколадная бляха, армейская пивная каска. Сюрприз с юмором надолго подарит солдату хорошее настроение. Если Ваш солдат очень серьезный человек, то ему наверняка по душе будет подарок с пользой. Например, фонарик с дополнительными функциями, термокружка, цифровая рамка для армейских фотографий, стильная фляга, дорогая пишущая ручка или часы, зажигалка с военной тематикой, оригинальный зажим для денег. Пользуясь вышеперечисленными подарками, солдатик всегда будет с благодарностью вспоминать Вас.
Однако следует помнить, что в армии кроме предметов личной гигиены хранить все другие вещи запрещено. Так что, подарки, о которых мы говорили, подойдут скорее на дембель. А солдату, который несет службу можно подарить маленькие, символические подарки: свое фото, небольшой блокнотик с ручкой, четки, открытку с поздравлениями, ну и конечно свое письмо. Письма из родного дома, как известно, самый лучший подарок для солдата.
По деньгам реально мы, я думаю, сможем осилить не более 10-15 рублей на человека. Как ни крути, а это конфета (или маленькая шоколадка), карманный календарик например с фото Ульяновска, блокнотик маленький на спиральке. А в тот же теннис все равно играют не все. А еще можно сначала собрать деньги, кто сколько. И с собранной суммы уже плясать. Если денег получится много (а денег не может быть много!!!), то впереди у нас распред и эшелон.