ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться107.02.2015 08:31
Поделиться46111.02.2015 19:25
Людмила мама Андрея
Добро пожаловать!
Внёс в список, записал данные.
Поделиться46211.02.2015 19:25
Чисто математически. Тапками не кидайтесь. Если на 10 человек мы расходуем 5000 руб, то на оставшихся 1090 человек - требуется собрать 545 тысяч... Как-то так
я ж просила, проверьте меня..... пересчитайте прод. набор... ну надо меня проверять...
Поделиться46311.02.2015 19:36
Дело в том, что это первая отправка, да еще и сразу 3-х дневная... Знания приходят с опытом - может старшие мамочки, которые заходят, подскажут что-нибудь? Или наш домовенок Кузя Костя вспомнит, как это было???
Поделиться46411.02.2015 19:37
Паёк не зря наглядно показал, пустыми их не отправят-100%
По снабжению сладостями предлагаю сгущёнку - 10шт.
Картошку в баночках которая кипятком. 10шт-всего.
Хлеб-10 булок, чай 40 пакетиков-надо. Можно пару больших - кукурузные палочки.
По колбасе - как деликатес.
Если у солдат будет всё-всё-всё, старшие "избавятся" от пайков-они же не нужны!
Паёк нормальный, после столовой - замечательный!
Я не из жадности, узнаем № поезда, по дороге подмогнём.
Поделиться46611.02.2015 19:49
Дело в том, что это первая отправка, да еще и сразу 3-х дневная... Знания приходят с опытом - может старшие мамочки, которые заходят, подскажут что-нибудь? Или наш домовенок Кузя Костя вспомнит, как это было???
не порите горячку. и не старайтесь всё заменить собой. 3 дня на сух пае это не страшно. три дня можно и на одной былке хлеба прожить... да не приятно конечно. но это просто. возьмите бичевни. воды... ну по банке сгухи... если консервы то легко открывающиеся...
простите если комуто не понравиться...
не делайте из солдат потребителей...
сами знаете что бывает с детьми, а особенно с родителями детей кому всего много и по первому требованию...
Поделиться46711.02.2015 19:55
я думаю что мужики мои слова поддержат
нам бы в своё время такой сух пай... это было бы круто...
конечно здорово если бы они получили мамкиных пирогов. но немного. чтоб просто не травонуться в дороге. это даже не еда, это просто весточка из дома...
Поделиться46911.02.2015 20:03
я думаю что мужики мои слова поддержат
нам бы в своё время такой сух пай... это было бы круто...
Поддерживаю, но ребят без внимания оставить нельзя.
Поддержка тем же хлебом которого в сухпае нет - нужна.
Суши и пиццы-конечно лишнее. Хочется, не спорю.
Охватить необъятное не хватит возможности.
Реально оцениваем свои возможности и не грузим Ульяновцев запросами роскоши.
Поделиться47011.02.2015 20:05
Что-то вас не в ту степь понесло. начинать нужно не с того, что приятно поесть в дороге. а сколько денег мы можем выделить на одного человека.
У нас в учебке 1100 человек! Даже если на каждого выделить по 100 рублей, нужно будет собрать 110 тысяч!
Какая колбаса-сгущенка, акститесь!
По поводу того, что не могут отправить без сухпайка, давайте позовем Галину сюда и спросим, как поехал эшелон в прошлом году, она его провожала. Я поняла, что сухпайки не дали, а сказали, что будут кормить в дороге. итог был печальный.
В этом году я сама свидетель, что парня отправили на сутки без единого куска хлеба! А вы говорите - не может быть. Может.
Конечно, когда едет команда, все как-то более менее организовывается, но вы спросите у своих сыновей, много сухпайков они съели по дороге сюда? Привезли и сдали.
Вместе с несессерами, в которых лежат, между прочим, одноразовые расходные материалы!
Дадут сухпайки - хорошо. Купим им тогда колбасы.