ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться107.02.2015 08:31
Поделиться17109.02.2015 18:05
1 вариант: на обложке фоном идет фотография самого популярнокрасивого вида Ульяновска, на этом фоне мелкие «фото-окна» здания учебки и … вида на мост через Волгу (это картинка из окон казарм). По верхнему краю – девиз.
Отредактировано kr4kn (09.02.2015 18:11)
Поделиться17309.02.2015 18:19
Подпись автора
модер в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Костя, я уже несколько дней замечаю, что тебе в ответ никто не машет, ни утром, ни вечером.
Помашу ка я тебе!
Поделиться17409.02.2015 18:29
Не только догнать и нарисовать!
Подпись автора
с 24.11.14 в/ч 42731
Так , я уже рядом!
Нарисовать - это навряд ли...
Я за календарики - это точно.
Карман бушлата вмещает размер 10*15
Лучше позитивный цвет оранжевый, с зелененькой окантовкой.
Фото Ульяновска - конечно!
Девиз войск - конечно!
Про форум - предлагаю не писать...
Если что забыла - напишу
Поделиться17509.02.2015 18:43
Костя, я уже несколько дней замечаю, что тебе в ответ никто не машет, ни утром, ни вечером.
Помашу ка я тебе!
спасибо. я и сам только машу.. ну иногда вставляю свои пять копеек...
порой на старших веточках спрашивают как дела, но я читаю через пару часов и как то отвечать не очень актуально...
так что просто машу, и показываю что я тут.. здесь... ну и там... короче ....
Поделиться17609.02.2015 18:48
Фото Ульяновска в типографии точно можно найти, и у Евгении свои есть красивые, наверное. Здание учебки можно пошукать у наших форумчанок. Пересмотрите свои альбомы с присяги, есть ли качественные фото, они могут пригодиться.
Поделиться17709.02.2015 18:56
порой на старших веточках спрашивают как дела, но я читаю через пару часов и как то отвечать не очень актуально...
Так они и сами у нас желанные гости!
Ты им на старшие веточки пиши краткое описание Nной серии, как делала GweN.
Например,
"09.02.2015 - сегодня было принято решение! Вечером удивятся те, кто голосовал за чайники... "
Поделиться17809.02.2015 19:15
Фото Ульяновска в типографии точно можно найти
В типографию я понесу готовый макет. Я писала выше, что мой хороший знакомый (бывший работник типографии, дизайнер) согласился сделать и перевести в годный формат. То, что он предложит, я выложу для согласования.
Нужны мнения, как это должно выглядеть.
Фото Ульяновска - обязательно, а лучше два - мост который им виден из окна и краеведческий музей как визитная карточка.
Фото учебки - какие? Может быть присяги, может быть большого щита с названием части, который висит в здании штаба. я его фоткала. а потом зачем-то удалила. но это можно сделать. Может, у кого-то есть мысли или фотографии. Супер качества не нужно нам, наверное, оно будет не очень крупно.
Лозунг - вот честно говорю, я бы не стала, но дело ваше. Чем он мне не нравится - я не знаю. Наверное словом "слава" . Славу надо заслужить не только петлицей. Может быть заменить его на слово "удачи"? Ну и Бога уж конечно с большой буквы.
Эмблема должна быть конечно. Посередине, наверное?
В общем, давайте еще мыслей.
Поделиться17909.02.2015 19:17
Да, кто сегодня перечислял деньги - только завтра отпишусь. Супруг оба телефона на работе забыл, туда приходят извещения.
Уже поступают взносы от родителей и боевых подруг солдат с вконтакта, значит, мы все сумеем сделать. Отчеты все будут здесь.
Поделиться18009.02.2015 19:30
в центр календарика можно эмблему связи она хорошо визуально на четыре части делит, на ней можно год (а может и два (призыв дембель)по углам виды ульяновска. желательно в 4 времени года....
на а на стороне где календарик, можете и написать форум мама солдата и контакт
конечно достаточно стандартное получается...