ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
В фонде около 15 тысяч (кроме пяти тревожных)
У нас картинки любые принимают, в любом формате, это просто непонятно почему векторная графика,
думаю можно просто остановиться на календариках. только заламинировать их, чтоб подольше сохранились
Я за заказ по 14.7 руб.
Доброго дня! Из Сибири даже видно как в Ульяновске кипит работа по выработке решения!
Читала бегло, торопливо, если неправильно поняла - поправьте. Блокнот со специальной обложкой на лицевой и оборотной стороне, так?
Еще вопрос.
У меня есть заказ на двое часов в качестве личных подарков. Если еще кто-то собирается созреть на это дело - давайте сразу. Ехать туда, где вроде бы как подешевле часы, далеко, чтоб уж за раз.
Добрый день. Подскажите, не поздно еще на одни часы заказ сделать?
Доброго дня! Из Сибири даже видно как в Ульяновске кипит работа по выработке решения!
Читала бегло, торопливо, если неправильно поняла - поправьте. Блокнот со специальной обложкой на лицевой и оборотной стороне, так?
Да так.
просто непонятно почему векторная графика,
Потому что это не принтер.
Я за заказ по 14.7 руб.
Т.е. без календарика? С календарикам на обратной стороне будет на рубль дороже.
Изображение, если что, найдем кто переведет.
Вопрос главный - что в итоге решили дарить?
Добрый день. Подскажите, не поздно еще на одни часы заказ сделать?
Нет, не поздно.
Потому что это не принтер.
Т.е. без календарика? С календарикам на обратной стороне будет на рубль дороже.
Изображение, если что, найдем кто переведет.
Вопрос главный - что в итоге решили дарить?
Простите, тогда на 1 руб. дороже. С календариком.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11