ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 11
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться107.02.2015 08:31
Поделиться9109.02.2015 10:33
Все, я работать. Думайте. В перерыве отчитаюсь за вчерашние передачи.
Поделиться9309.02.2015 11:19
Мне кажется, что надо сделать персональные подарки. Пусть одна конфета, пусть маленький блокнот или ручка, календарик или открытка. Но это ЕГО подарок и каждый подержит его в руке и ощутит, что поздравление лично ему. Чайник общий, машинка для стрижки общая. Не будет ощущения подарка. Насколько каждый из них имеет доступ к тому же чайнику? А тот же блокнот вещь нужная и поедет с бойцом дальше в часть, а может еще и домой с приедет.
Верно! С отдыха или туристической поездки, на память везут не чайники и т.д. а сувениры или что то на память. Для мальчишек самый лучший подарок тот, что напомнит о службе в именно этой части. Раньше дембельские альбомы делали для этого. У меня через много лет г. Томск и часть где служил вроде как вторая родина. Что та за два года выпито и съедено не помню, а фотки душу греют. Общий обезличенный подарок ни кто кроме каптерщика не оценит.
Поделиться9409.02.2015 11:20
10-15 рублей на человека это 11-16.5 тысяч. Меньше некуда. Еще более бюджетный вариант карманный календарь, поздравительные плакаты.
А за посильную мы задачу взялись? Может ограничимся нашими и солдатами-сиротами?
Поделиться9509.02.2015 11:25
Если сузимся с 1100 человек до 100, то можно и хороший блокнот с буковками. Давайте реально посмотрим на вещи. Мы не в школе, где присутствует большинство родителей. Нас 70, ребят 1100.
Поделиться9609.02.2015 11:34
Если сузимся с 1100 человек до 100, то можно и хороший блокнот с буковками. Давайте реально посмотрим на вещи. Мы не в школе, где присутствует большинство родителей. Нас 70, ребят 1100.
Ну неужели вы своему ребенку посылку с подарком к 23 февраля не отправите? Или, чтобы подарить подарок своим же, нужно коллективно скинуться?
И давайте помнить, что это 23 февраля, а не дембель. До дембеля - как до Китая еще. Если календарики-ручки-блокноты купим, они 100% до дембеля физически не доживут и никакой памятью о службе просто не смогут быть физически.
Поделиться9709.02.2015 11:53
Еще один звонок сделала в типографию. Карманные календарики с нашим изображением встанут около 10 рублей.
Маленькие блокнотики на пружинках с нашим изображением обложки и вставленным календариком 23-24 рубля.
Это просто информация к размышлению.
Поделиться9809.02.2015 11:54
Верно! С отдыха или туристической поездки, на память везут не чайники и т.д. а сувениры или что то на память. Для мальчишек самый лучший подарок тот, что напомнит о службе в именно этой части. Раньше дембельские альбомы делали для этого. У меня через много лет г. Томск и часть где служил вроде как вторая родина. Что та за два года выпито и съедено не помню, а фотки душу греют. Общий обезличенный подарок ни кто кроме каптерщика не оценит.
Дембельский альбом делали сами дембеля, а не родители и никто им фотографии не дарил. У моего мужа тоже альбом с Камчатки уже более 30-ти лет хранится....
Поделиться9909.02.2015 11:56
Если календарики-ручки-блокноты купим, они 100% до дембеля физически не доживут и никакой памятью о службе просто не смогут быть физически.
О! а календарик хорошая идея, только не покупной, а заказать, напечатать, и сделать фотку либо части, либо Ульяновска, и обязательно эмблемку войск связи, еще можно девиз написать, что у нас в шапке написан. И еще какой памятью о службе будут!
Поделиться10009.02.2015 11:57
По поводу блокнотов, открыток, календарей. День на разработку, три дня минимум типография, если делать на принтере будет раза в три дороже и качество сильно хуже. Это я к тому, что за десять дней не реально. Да и явно обсуждать еще не один день. Купить готовые смысла нет. С конфетами и тортиками к празднику у них к празднику напряга не будет, да и там реально не хватает не сладостей а мяса. Остается... , Договориться с командованием и когда на праздничном построении командир будет поздравлять личный состав, поздравить от родственников, подруг, от форума( а солдаты знают о нем). А деньги реально лучше оставить на эшелон.