-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Сибирячка Татьяна написал(а):

Лена мы огурцы садим на навозную гряду, помидоры и перцы в открытый грунт, но прикрываем  укрывным материалом. Остальное по старинке.

говорят в них до месяца сокращается срок созревания,у нас беда с помидорами,в августе на них нападает мучнистая роса и они чернеют

0

502

Девочки, привет всем!

0

503

Девочки спокойной ночи!  :flag:

0

504

елена павлочева написал(а):

говорят в них до месяца сокращается срок созревания,у нас беда с помидорами,в августе на них нападает мучнистая роса и они чернеют

Я помидоры снимаю  в конце сентября, но с середины августа они у меня прикрытые, открываю полить и сорвать помидорок на салат, или консервацию, в общем куда надо. А числа 25 сентября  убираю уже совсем. Пока этот вариант меня устраивает.  :cool:

0

505

Танюша, поздравляю тебя с пополнением! И с тремя двоечками тоже поздравляю!

0

506

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, привет всем!

Дина привет :flag:

Н@туся написал(а):

Девочки спокойной ночи!

Наташа пока, пока :flag:

0

507

Танюша, поздравляю тебя с пополнением! И с тремя двоечками тоже поздравляю!

Спасибо, пополнение уже заждались, по молоку заскучали :love:

0

508

Девочки прощаюсь, пошла пополнение кормить :mybb: http://se.uploads.ru/t/kEHxp.png

0

509

Девочки, мой сынулька в панике :crazyfun:  Капитан привез ему почту -  на его имя пришло 5 писем и две открытки, а мой-то не в курсе, и боится их распечатывать :crazyfun:  зато сгреб все мои письма  адресованные другим бойцам :crazyfun:  Ржунимагу!

0

510

Девочки, мой сынулька в панике   Капитан привез ему почту -  на его имя пришло 5 писем и две открытки, а мой-то не в курсе, и боится их распечатывать   зато сгреб все мои письма  адресованные другим бойцам   Ржунимагу!

объяснила?  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145