Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 6

Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 6

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/txLOJ.png  город Самара посёлок Кряж
Наш призыв осень-зима 2014 в/ч 65349, в/ч 73759

http://x-lines.ru/glitter/g/062/051/40/0/4njpdyqoszem8wfw4nanbwcy4napbpgttcopbpgtodea8wfs4n47dyqozmemtwfhrdem9wf64gy7bqgosuemmwf54n7pbcgozo.gif

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений
https://i0.wp.com/img-fotki.yandex.ru/get/9747/80430542.1/0_f2475_4845a6d_L.jpg   Информативный раздел Полезная информация по в/ч

0

871

21 марта 1904 года приказом № 3340 командующего Тихоокеанской эскадрой вице-адмирала С. О. Макарова корабельным связистам поручено в обязательном порядке записывать неприятельские депеши, определять направление на работающую радиостанцию, устанавливать организацию радиосвязи. Этот день принято считать днём рождения радиоразведки в России.

0

872

m-alena написал(а):

Ledistar72,как у сына дела?

лежит всё( не нравятся врачам его анализы...залечили его совсем...он уж сам устал....хочет на волю)))

0

873

Juliya_174 написал(а):

А моя доча (10 лет) каждое утро надевает махровый халат брата и ходит))))
Вчера в школе писали сочинение на тему "Моя семья" Цитата: "...А еще у меня есть самый любимый брат! Раньше мы всегда ссорились и ругались. Но вскоре он уехал в армию в Самару. Только в разлуке я поняла, как сильно я его люблю. Я по нему очень скучаю и жду его приезда....."

Как трогательно  :rolleyes:  :love: у нас на форуме есть тема  Брат в армии... Как его ждут младшие члены семьи - братья, сестры? напиши туда  :flag:
А мне доча не даёт сочинения смотреть, даже не знаю, на какую тему пишут.

Поздравляю родителей и школьников с каникулами! Мы еле дождались  :crazyfun:

0

874

От клеща я согласна- нужна. От гриппа ненужная прививка, неизвестно какой грипп будет-А, В или ещё какой, а всем ставят одинаковые. Организм лишний раз испытывают. И вообще кто- то просто на этом зарабатывает.

0

875

ATV
каникулы УРА!УРА!УРА!

0

876

Ledistar72 написал(а):

лежит всё( не нравятся врачам его анализы...залечили его совсем...он уж сам устал....хочет на волю)))

Надя, бронхит - очень долгая и выматывающая болезнь  :( Я весь ноябрь сама проболела, так что понимаю. Пусть сын обязательно двигается, залёживаться нельзя, бронхам тяжело очищаться.

0

877

Моя вернулась из школы, отличница. Поздравляю мамочек школьников с каникулами!

+1

878

наш когда документы для военкомата собирал,написал отказ от прививки против гриппа,так требовали какие-то печати и подписи главврача из поликлиники)))))я ему прям так и сказала,не хотят тебя в армию брать пусть оставять в покое))))не прошло)))забрали)))

0

879

Ledistar72 написал(а):

не нравятся врачам его анализы..

так наверно уже вся микрофлора убита антибиотиками....

0

880

Ирина екатеринбург
поздравляю с отличницей)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 6