Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Старшина
Точно пора нам всем на КАНАРЫ :D
КТО ОПЛАТИТ БАНКЕТ!!!! :crazyfun:  :rofl:  :D

0

982

У нас ДОМИК на подходе,а новый нам открыли???

0

983

[взломанный сайт]

Добрый день!
ЕПРСТ.......! Во страсти кипели!  Кофе пить не надо, сразу проснулась!  Пока два часа читала и ругаться и плакать и смеяться хотелось. Все мы ну очень эмоциональные! Молодых конечно простить надо, они еще не научились сдерживать свои эмоции и думать о чувствах других людей. С высоты своего почти предпенсионного возраста и оглядываясь назад вспоминаю, что тоже лезла напролом ломая ветки и сучья. Это уже позже стала понимать, что мы все такие разные и есть очень обидчивые, ранимые. Короче, без лирики, прежде чем писать и обвинять ДУМАТЬ надо, а не чесать всех одной гребёнкой!

[взломанный сайт]

0

984

Старшина написал(а):

У нас ДОМИК на подходе,а новый нам открыли???

Будем мы бездооомныыыыее :'(  бомжикиии

Отредактировано Наталья ждущая мать (13.04.2012 12:54)

0

985

чепушила
ЛЮНЧА обещала отдых лучше чем на канарах!Ждем лета!

0

986

Старшина
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!

0

987

У нас уже новобранцы! Мамочки, добро пожаловать!

[взломанный сайт]

0

988

Всем до вечера, надо бежать

0

989

Всем привет! Ну у нас и погодка! Уже две ночи и два дня льет дождь и довольно-таки сильный. Люди,  будет ли весна в этом году нормальная? Солнца нет вообще, грязь не пролазная.
Прочитала всё и как-то не хорошо стало, много претензий и обид. Давайте жить дружно!

0

990

Всем привет. У меня такой немного дебильный вопрос. А никто не помнит когда в стране субботник?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)