Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

http://uploads.ru/t/X/0/Y/X0YBb.jpg

0

972

Всем доброго дня,и хорошей....погоды!Пару дней отсутствовал,много пропустил!Были ЖАРКИЕ дебаты,у каждого свой взгляд на любую проблему!В целом настроение у всех хорошее,и это радует!Проблемы есть,и они будут появляться,но они-же решаются,какие быстро,какие посложнее!А негатив(выливать)на офицеров, мягко сказать не прилично!!!

+2

973

Olezhka

Olezhka написал(а):

Всем привет! Вчера узнала что моего сына забирают  17 апреля в ТС. Пытаюсь как то держаться и не падать духом, но у меня это плохо получается. Я если честно очень переживаю и разные мысли в голову лезут, а если не сможет, если не выдержит...?

Олечка,ну что Вы расстроились.Я тоже не ожидала что мой пойдет в армию.Расстраивалась и сейчас переживаю очень.У меня что то болит,а я уже думаю не у него ли что не так раз заболело.Но сын успокаивает и говорит чтобы не переживала.Вот уже скоро 5 месяцев служим.Сначала привыкать будет.Ничего...а Вы вместе с нами ждать будите.Вместе лучше переносить их отсутствие.Настраивайтесь на позитив больше.Это и им передается.Верьте,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И СЫНУЛЯ ВЫДЕРЖИТ

0

974

Добрый день всем.

Марина-53 написал(а):

Служу написал(а):

Эх, Люнчи нет.  :cool: И её Бублика.

О! Бублика уже пристроили! :rofl:

Так Бублика пристроили или Люнчу?

0

975

Olezhka написал(а):

Я если честно очень переживаю и разные мысли в голову лезут,

Да, это очень тяжело. Настраивайте себя на то, что все будет хорошо!!! Мальчишки у нас хорошие и все у них будет хорошо. А мы будем им помогать. Когда словом, когда делом! :flag:

0

976

И еще в дополнение,все проблемы,которые решает РОД-КОМ,только через Офицеров,которые нам охотно помогают в этом,а некоторые пытаются(обгадить это)!!!Давайте общаться нормальным языком,что-бы не обижать ни кого!!!

+1

977

новичок
Привет солнышко. Ну вот теперь и не только нас надо поддерживать!
Мамочки держитесь мы вместе сила!!!!

0

978

Старшина
Не обращайте внимание это весеннее обострение:((((((((((

0

979

По поводу вчерашних дебатов-у меня просто нет слов :dontknow:  :'(
Испортить отношения-легко, строить-сложно!!!!

0

980

чепушила
Какая весна,такое и обострение!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)