Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Служу написал(а):

Мама Ксения
А Вы не группа поддержки, насколько я понимаю.

А она, наверное, имеет в виду ту молодую интересную, с которой приезжала на последнюю встречу

0

892

Марина-53 написал(а):

А что по этому поводу в Уставе?

НИЧЕГО.

0

893

Че-то я разнервничалась сёдня! А ведь хотела по раньше лечь.! Тяжелые дни по работе сейчас. Хронический недосып просто... Хорошо еще, что муж постится, а то.....вообще-бы вздремнуть некогда было бы! :love: Все! Я в люлю!
Дембель стал на день короче,
"Старикам"-спокойной ночи!

+1

894

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Так намного лучше и вопросы решаются быстрее, без нервов! :flag:

0

895

irusa написал(а):

Точнее, жалко, что целый год, такой важный, как правило, год их маленькой жизни, проходит вдали от папы. У меня есть много друзей, в том числе и военных, у которых первые (старшие) дети, росли не на их глазах. А младшие рядом. Мне кажется, что они младших любят больше, сильнее к ним привязаны к ним.

ну а почему папа не подумал об этом?
да любой год жизни ребенка пропускать плохо.если уж такое дело-откупиться от армии не грех.
тут надо было папе суетиться.он прекрасно знал на что шел и что теряет.

0

896

Марина-53
И её и себя! :flirt:

0

897

Служу

Ну вот я немного разобралась с сайтом. Спасибо вам за фотографии  8-)

0

898

Служу написал(а):

стрелок написал(а):

почему ужасы то? Толстенко, нормальный мужик... только морал, в принципе  3 бат очень моральный и это сложно было терпеть) у вас вопросы есть ко мне, товарищ майор?)

Ну ты обьясни тут, что значит на солдатском сленге МОРАЛ. Это значит всё только по Уставу, так ведь? А писали, что у него беспредел, спят под кроватями в слезах и кровавые следы оставляют.

Спасибо СЛУЖУ,разъяснил что стрелок имел ввиду.А я после высказывания предыдущих поняла,что полностью хотят 3бат снова чернотой замазать.Сын в нем служит и ни разу плохого не говорил.

0

899

Служу написал(а):

НИЧЕГО.

Значит, НЕ ЗАПРЕЩЕНО?!

0

900

Что-то я с Вами разгулялась, а так спать хотела! И понервничала, и успокоилась! Муж на сутках, из-за компа некому выгнать :crazy: .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)