Служу
Я обязательно приеду.
Бум ждать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Служу
Я обязательно приеду.
Бум ждать.
Как откроют столовую, думаю, костяк родкома пригласить, посмотреть. Вы как?
И я хочу-у-у!!!
Да фотографии очень позитивные
Какие такие фотографии???!!!
а почему?только за то что они успели жениться?
Нет. Мы имеем ввиду, наверное, все таки женатых с детьми. Просто женатых можно и не отпускать. Потерпят. А вот детей жалко. Точнее, жалко, что целый год, такой важный, как правило, год их маленькой жизни, проходит вдали от папы. У меня есть много друзей, в том числе и военных, у которых первые (старшие) дети, росли не на их глазах. А младшие рядом. Мне кажется, что они младших любят больше, сильнее привязаны к ним.
Отредактировано irusa (13.04.2012 01:20)
Нет. Мы имеем ввиду, наверное, все таки женатых с детьми. Просто женатых можно и не отпускать. Потерпят. А вот детей жалко. Точнее, жалко, что целый год, такой важный, как правило, год их маленькой жизни, проходит вдали от папы. У меня есть много друзей, в том числе и военных, у которых первые (старшие) дети, росли не на их глазах. А младшие рядом. Мне кажется, что они младших любят больше, сильнее к ним привязаны к ним.
Ну, к детям конечно надо бы. Хоть раза три за службу. Согласен.
Служу
Группа поддержки приветствуется?
Уж Вам-то как раз это и надо!!!! Хех!
Вот и я об этом!
Мама Ксения
А Вы не группа поддержки, насколько я понимаю. Вы наш полноценный чл.. (ой), родной сотрудник.
Ну, к детям конечно надо бы. Хоть раза три за службу. Согласен.
А что по этому поводу в Уставе?
Ну что, полуночники, спать? Нимфа завтра протрезвеет, надеюсь.
Служу
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)