Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

пуля написал(а):

А что это значит ???

Значит в стрелки.

0

852

Служу написал(а):

У меня в бате 11 женатых.

А в 3сб - 18.
В соотношении к общему количеству бойцов в бат-не капля в море. И почему бы их не отпускать в краткосрочный отпуск?!
Или они все нарушители? неадекватные? неблагонадежные?

0

853

Служу написал(а):

У меня в бате 11 женатых. Из них 7 имеют детей. Один имеет троих (вместе с женой взял)

Жаль, что их на сутки не пускают.....Только сегодня "отрабатывала" этот вопрос (звонок в РК). В 3б. Поняла, что видимо, не удастся помочь..... :( Молодая мамочка хотела привезти ребенка папке показать! Ну обидно же, ведь это время не повторится!. Первые шаги, первые зубки.....Я плакаю.... :(

0

854

Служу написал(а):

Ваш скорее всего в Коврове?

в смысле? про учения в полях?
сказал,что там недалеко Дима Билан живет)

0

855

irusa написал(а):

Только сегодня "отрабатывала" этот вопрос (звонок в РК). В 3б.

По всей видимости, звонила как раз та мамочка, о которой я и написала

0

856

Марина-53 написал(а):

Он, вроде бы , из Коврова уже в ТС

ох...вот теперь я вообще запуталась что и как.
учебка у моего была в Домодедовском районе.Сейчас в ТС уже как месяц.
Коврово это что?

0

857

irusa написал(а):

Видите, как у нас весело! :flirt: Даааа, вот так вот у новеньких волосы-то дыбом встанут!  o.O Да не переживайте! У нас обычно все очень мирно и весело! Вам, можно сказать, повезло! Тут уже такой механизм "помощи мамкам" работает!!!!

Думаю наша часть в этом уникальна... С других форумов интересуются нашим РК.
Olezhka
Добро пожаловать! :flag:
http://uploads.ru/t/V/Y/G/VYGtk.jpg

0

858

Я и сын из Москвы, даже не знаю это хорошо или плохо  :flirt:  Учится, ой уже наверное учился, в автомобильном колледже. Большое вам спасибо за разъяснение, но пока мне не все понятно. Если отправят в Теплый Стан, могут ли потом еще куда то переправить и я всего начиталась на разных сайтах об этой части не очень хорошего.

0

859

http://blestki.com/nadpisi/raznie/volshebnyh-snov.gifСПОКОЙНОЙ НОЧИ!Завтра,уже,сегодня, тяжёлый день-пятница 13-е. :flag:

0

860

I/IP04KA написал(а):

сказал,что там недалеко Дима Билан живет)

Это Ходынка! :crazyfun: (скорее всего).

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)