А что это значит ???
Значит в стрелки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
А что это значит ???
Значит в стрелки.
У меня в бате 11 женатых.
А в 3сб - 18.
В соотношении к общему количеству бойцов в бат-не капля в море. И почему бы их не отпускать в краткосрочный отпуск?!
Или они все нарушители? неадекватные? неблагонадежные?
У меня в бате 11 женатых. Из них 7 имеют детей. Один имеет троих (вместе с женой взял)
Жаль, что их на сутки не пускают.....Только сегодня "отрабатывала" этот вопрос (звонок в РК). В 3б. Поняла, что видимо, не удастся помочь..... Молодая мамочка хотела привезти ребенка папке показать! Ну обидно же, ведь это время не повторится!. Первые шаги, первые зубки.....Я плакаю....
Ваш скорее всего в Коврове?
в смысле? про учения в полях?
сказал,что там недалеко Дима Билан живет)
Только сегодня "отрабатывала" этот вопрос (звонок в РК). В 3б.
По всей видимости, звонила как раз та мамочка, о которой я и написала
Он, вроде бы , из Коврова уже в ТС
ох...вот теперь я вообще запуталась что и как.
учебка у моего была в Домодедовском районе.Сейчас в ТС уже как месяц.
Коврово это что?
Видите, как у нас весело! Даааа, вот так вот у новеньких волосы-то дыбом встанут! Да не переживайте! У нас обычно все очень мирно и весело! Вам, можно сказать, повезло! Тут уже такой механизм "помощи мамкам" работает!!!!
Думаю наша часть в этом уникальна... С других форумов интересуются нашим РК.
Olezhka
Добро пожаловать!
Я и сын из Москвы, даже не знаю это хорошо или плохо Учится, ой уже наверное учился, в автомобильном колледже. Большое вам спасибо за разъяснение, но пока мне не все понятно. Если отправят в Теплый Стан, могут ли потом еще куда то переправить и я всего начиталась на разных сайтах об этой части не очень хорошего.
сказал,что там недалеко Дима Билан живет)
Это Ходынка! (скорее всего).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)