Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Марина-53 написал(а):

Ну, разошелся!!!

Ни фига себе! Я бы еще не так на его месте разошлась! Называется, не делай людям добра, не будешь иметь врагов! Назначили мужика ответственным за все грехи армии, да еще и самого лично "обгадили"! Иногда людская неблагодарность не знает границ просто! Да и интеллект низковат бывает у некоторых.
Служу А Вам-то уж меньше всех надо оправдываться перед кем-то или вообще реагировать. Расслабьтесь. Всем воздастся по их делам.

0

842

Для Пули:

Проследите, чтоб оказался в команде 180А.

Отредактировано Служу (13.04.2012 00:34)

0

843

Марго 1970 написал(а):

Боюсь пока радоваться ДМБ,

ДМБ - это же  ЗДОРОВО!!!!
А мой в мечтах СУТОК: ну, ОЧЕНЬ хочется встретиться с женой.
И, как оказалось об этом мечтает не только мой. Вот что написала одна из жен, по-моему, из Ульяновской обл. (копирую, обращение к родкому):
"здравствуйте... я хотела бы у вас спросить помагите пожалуйста вот мы бы хотели что б нам удали увальнение на сутки что б солдатик уведел совсем маленькую дочу возможно ли договариться что б нам его дали...доча родилась при нем его забрали когда ей было 3 недели а сейчас ей 5 месяцев и он ее вообще еще за это время не видел...а если ее к нему вести в серовно надо уволнения на сутки...да женаты"

Вот интересно сколько в части женатых с детьми из числа солдатиков?
Если бы им дали встретиться с женами (ну, понимаете о чем я ?! :blush: ) - им и служилось бы дальше со спокойной душой....

+1

844

Служу написал(а):

А вот и нет!!! Как ни странно!
Медики военкоматов (а мы тоже с ними не дружим, кстати) порой так и говорят призывнику, мол, давай напишем, что у тебя нет язвы (хотя она есть), а по прибытию в часть ты пожалуешься на неё и тебя через госпиталь комиссуют. Так и происходит. Вывод: военкомат выполнил план, а у нас минус один комиссованный, тоесть мы его испортили. И никто не смотрит, с какого времени болезнь. Просто формулировка: УВОЛЕН ПО БОЛЕЗНИ. Нас е...ут, медикам хорошо.

Так это происходит от того, что не знают родители (призывники) законов и своих прав. Такая схема подходит для тех, кто "косит" сознательно. А если забрали больного против его воли, думаю, вполне можно военкомат (медкомиссию) потом наказать! Ну почему никто не хочет отстаивать свои права! :angry:

0

845

Добрый день! Я на этом сайте только что зарегистрировалась, объясняю почему. Сегодня сыну в военкомате сказали что 17 апреля его призывают в мотострелковые войска в военную часть в Теплом Стане. Произошло все очень быстро 5 апреля ему стукнуло 18 лет, 6 апреля он сам пошел в военкомат и сказал что он хочет служить. Его отправили на медкомиссию. 9 апреля он в колледже договаривается об академ отпуске в связи с  уходом в армию хотя ему еще в военкомате не сказали что он годен. Я конечно до последнего не чего не знаю пока мне не позвонили из колледжа и не спросили как у сына обстоят дела с призывом было это 11 апреля. Я конечно в шоке! Начинаю расспрашивать у сына что да как а он мне говорить что ему 12 апреля в военкомат. Я думала что у нас есть время как-то подготовится, что его заберут только в конце мая, а  сегодня после военкомата позвонил и сказал что 17 апреля его забирают в мотострелковые войска в военную часть в Теплом Стане. Я если честно немного в шоке! Может мне кто нибудь расскажет что будет после 17 апреля к чему мне и сыну готовится?

0

846

Марина-53 написал(а):

ДМБ - это же  ЗДОРОВО!!!!
А мой в мечтах СУТОК: ну, ОЧЕНЬ хочется встретиться с женой.
И, как оказалось об этом мечтает не только мой. Вот что написала одна из жен, по-моему, из Ульяновской обл. (копирую, обращение к родкому):
"здравствуйте... я хотела бы у вас спросить помагите пожалуйста вот мы бы хотели что б нам удали увальнение на сутки что б солдатик уведел совсем маленькую дочу возможно ли договариться что б нам его дали...доча родилась при нем его забрали когда ей было 3 недели а сейчас ей 5 месяцев и он ее вообще еще за это время не видел...а если ее к нему вести в серовно надо уволнения на сутки...да женаты"

Вот интересно сколько в части женатых с детьми?

У меня в бате 11 женатых. Из них 7 имеют детей. Один имеет троих (вместе с женой взял).  :huh:

0

847

Служу написал(а):

Для Пули:
Проследите, чтоб оказался в команде 180А.
Отредактировано Служу (Сегодня 00:34:11)
Подпись автораСсылка, на которую кидаю интересующее вас фото.
http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

А что это значит ??? :flag:

0

848

Марина-53 написал(а):

Если бы им дали встретиться с женами (ну, понимаете о чем я ?! :blush: ) - им и служилось бы дальше со спокойной душой....

Поддерживаю!!! Ребятам действительно служить будет спокойнее...

0

849

Olezhka
Ну, что тут скажешь: Велком! :flag: Видите, как у нас весело! :flirt: Даааа, вот так вот у новеньких волосы-то дыбом встанут!  o.O Да не переживайте! У нас обычно все очень мирно и весело! Вам, можно сказать, повезло! Тут уже такой механизм "помощи мамкам" работает!!!! Мммммммм!!! Если бы мы пришли в свое время на такое уже "насиженное" место.....

0

850

Olezhka
Это значит, что через год большинство мам Вам будут завидовать, что именно Ваш увольняется не в мае-июне, а в апреле. Это во первых.

Во вторых он идет в мотострелковую бригаду, что означает: будет служить в стрелках или мотострелках (задачи у них разные).

В третьих: наша часть располагается в трех местах подмосковья (смотрите первую страницу).

В четвертых: в любом случае Вашему повезло. Наша часть по горячим точкам не ездит, все служат только в Москве.

Ой, кстати, а Вы-то от куда будете???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)