Раньше уйдет, раньше вернется! Не страшно!
Только это и скрашивает эту новость...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Раньше уйдет, раньше вернется! Не страшно!
Только это и скрашивает эту новость...
Ужасно грубо....((((
почему ужасы то? Толстенко, нормальный мужик... только морал, в принципе 3 бат очень моральный и это сложно было терпеть) у вас вопросы есть ко мне, товарищ майор?)
Ну ты обьясни тут, что значит на солдатском сленге МОРАЛ. Это значит всё только по Уставу, так ведь? А писали, что у него беспредел, спят под кроватями в слезах и кровавые следы оставляют.
Им такая задача ПОСТАВЛЕНА!!!!
Ещё одна. Хорошо, мне командир выдал комп, оплатил инет и приказал быть тут пушистым. А Вам кто задачу поставил? Или Вы тут единственная не агент? Ну мне просто смешно реагировать на чушь, которую Вы пишите. Идите спать, скандалистки!
У нимфы так вообще словестный понос открылся. Водку чтоль впервые попробовала?
Отредактировано Служу (13.04.2012 00:31)
I/IP04KA
Ваш скорее всего в Коврове?
Еле дочитала Ваши трактаты, граждане Российской Федерации!
Вот и выпади из форума на неделю - не догонишь, все глаза сломала, а я девочка не молодая уже...
Ребятки, родные мои всем доброго времени суток и не ссорьтесь, прошу Вас - страстная неделя, бесы прут из всех, на работе с 9 утра - как в Кащенко.Такое впечатление, что всех приперло именно сегодня и сейчас всё оформить.Глазы на затылке, перенапряжение жуткое от нагрузок во всём организме.
Паника в душе, сына через 12 дней приходит, а у меня окна немытые, дождь задолбал + туман (выколи глаз), в целом состояние зомби.
Боюсь пока радоваться ДМБ, режу сантиметр с осторожностью, ОЧ ОЧ волнуюсь
Отредактировано Марго 1970 (13.04.2012 00:20)
I/IP04KA
Ваш скорее всего в Коврове?
Он, вроде бы , из Коврова уже в ТС
Как жаль, что не все родители такие "продвинутые"! Сегодня совершенно случайно узнала такую информацию, что если в течение 3-х месяцев после призыва выясняются серьезные проблемы со здоровьем у новобранца, можно обратиться и пройти обследование (есть несколько мед.учреждений для этого). Потом, я думаю, можно и взгреть комиссию при военкомате, которая "план" по призывникам перевыполнила. Эту инфу надо не забыть потом донести до мамок новеньких. По истечении 3-х месяцев, как говорится, претензии не принимаются. Потом уже только через военные госпитали.
А вот и нет!!! Как ни странно!
Медики военкоматов (а мы тоже с ними не дружим, кстати) порой так и говорят призывнику, мол, давай напишем, что у тебя нет язвы (хотя она есть), а по прибытию в часть ты пожалуешься на неё и тебя через госпиталь комиссуют. Так и происходит. Вывод: военкомат выполнил план, а у нас минус один комиссованный, тоесть мы его испортили. И никто не смотрит, с какого времени болезнь. Просто формулировка: УВОЛЕН ПО БОЛЕЗНИ. Нас е...ут, медикам хорошо.
Пока ни кто из родителей/девушек, кто все время возмущается на форуме - не позвонил и не назвал конкретную фамилию офицера или хотя бы роту где служит солдат. Что бы что-то сделать нужны конкретные факты, а то пока только "солдатское радио" работает.
Еще раз обращаю внимание - многие вопросы можно решить!
А мы и не хотим в параде участвовать. Нас заставили.
А у меня сын - очень хотел, но заболел, почти месяц пролежал в госпитале, и из участия в параде его исключили. И мальчишки из его роты очень хотят участвовать в параде. В субботу с ними разговаривала, так у них такая гордость от того, что они пойдут по Красной площади! Не думала, что "дети перестройки" "компьютерные мальчики", так будут гордится тем, что участвуют в параде!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)