-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Вера написал(а):

Моя сотрудница обратилась в центр, где законно освобождают от армии, точно не знаю, как он называется (у ее сына проблемы с сердцем, на уроках физкультуры терял сознание). Там ему провели нормальное обследование, выдали все заключения, юристы проконсультировали

Как жаль, что не все родители такие "продвинутые"! Сегодня совершенно случайно узнала такую информацию, что если в течение 3-х месяцев после призыва выясняются серьезные проблемы со здоровьем у новобранца, можно обратиться и пройти обследование (есть несколько мед.учреждений для этого). Потом, я думаю, можно и взгреть комиссию при военкомате, которая "план" по призывникам перевыполнила. Эту инфу надо не забыть потом донести до мамок новеньких. По истечении 3-х месяцев, как говорится, претензии не принимаются. Потом уже только через военные госпитали.

0

802

I/IP04KA написал(а):

тромб ли оторвало у парня?

Нет. Было кровоизлияние.

0

803

Вы просто поймите меня. У меня все накипело. Я вот не могу представить себе,как так мать,жена или девушка провожает в армию,а потом им сообщают,что сним случилось несчастье.  Я бы не пережила такого известия. Все отправляют здоровых и  надеются,что придут такими,а нет. Вот за это мне обидно очень и жалко этих людей. Хорошо,что у меня дочка. я бы не за что бы сына в армию не отдала. все бы сделала и продала бы,чтоб купить вонник с такой армией,как у нас.

+2

804

Всем добрый вечер!

0

805

Lukovka написал(а):

я думаю если всех ребят отправить на диспансеризацию - выяснится что многие на самом деле не годны,

Девочки, кто живет в маленьких городках, таких как наш, или в селах, все знают о полной, извините, ж..е, в которой находится медобслуживание. Какая там диспансеризация, какое обследование, если позакрывали все. А то, что еще работает, в таком плачевном состоянии, что ужас охватывает. Лишний раз к врачу не обратишься даже из-за болезни.  Поэтому, к величайшему сожалению, иногда мы даже и не подозреваем, что за бяки сидят в нас, и в какой момент они вылезут наружу.

+3

806

Tina написал(а):

Собирать справки. Проводить независимые обследования. Консультироваться с юристами.

Не все имеют такую возможность. Не забывайте, что в армию идут дети разных социальных слоёв населения. И об этом не нужно забывать!

Tina написал(а):

Если родители знали о проблеме они могли не допустить, что бы сын пошел в армию.

В нашем городе в военкомате даже мед. карту не спрашивают, в тот же день как ты туда попал,  и "переобувают в сапоги", родители узнают о том что сына в армию забирают, когда он уже возле поезда, в лучшем случае...За то план перевыполнили весной 2011г.по кол-ву призывников....
О каких допустить\не допустить Вы говорите?!

0

807

Добрый вечер всем! Ужасно, что произошло с бойцом. Коментарии давать не буду. Будем надеяться на молодость организма.http://uploads.ru/t/L/z/6/Lz65W.png
Просто давайте каждая прочитаем эту молитву.

+4

808

Вера написал(а):

Девочки, кто живет в маленьких городках, таких как наш, или в селах, все знают о полной, извините, ж..е, в которой находится медобслуживание. Какая там диспансеризация, какое обследование, если позакрывали все. А то, что еще работает, в таком плачевном состоянии, что ужас охватывает. Лишний раз к врачу не обратишься даже из-за болезни.

У нас так же. Может быть родительскому комитету писать письма в эти военкоматы об отвратительной работе мед. комиссии?

0

809

Вера
Leraru
Я вас сейчас удивлю, но в Москве (если не заплатить), медицина тоже НИКАКАЯ! Когда моего забирали, он сдавал анализы. Результаты должны были быть готовы дней через 5 после его убытия в часть. Ох я сомневаюсь, что они "пошли" за ним следом! Да наплевать им, что там у него в анализах! Все остальное тоже, "со слов" пациента......

0

810

irusa
а мы вообще в инвитро сдавали - торопились... тк в поликлинике долго ждать результат...

irusa написал(а):

Я вас сейчас удивлю, но в Москве (если не заплатить), медицина тоже НИКАКАЯ!

Под этим могу подписаться... А порой она такая даже если и заплатить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)