-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

клава написал(а):

А что разве уже кого отправили ?

с учебки в которой мы были отправляют.
просто одна мамочка(с её сыном в учебке очень хорошо мой общался) очень переживает за сына.его не оставляют на постоянку в части,а покупатели с ближних мест уже закончились.
про Армению парней еще в самом начале спрашивали,кто хотел тот подписался.а вот про Абхазию и ЮО ничего никто не спрашивал,но оттуда едут покупатели.

0

792

Tatiana написал(а):

Не только неделя, страстная пятница на подходе... Надо утихомирить страсти...

Вот и я о том же....
Лучше не отвечать на что то,чем сеять негатив и раздражение
Я сама очень болезненно реагирую на многие тут вещи.....а если вступать в дискуссию ооооооооо....Проглатили б давным-давно....

0

793

Да!!! У нас на форуме то белая полоса то черная! Мальчик выберется В Бурденко работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

0

794

новичок написал(а):

Он подхватил эту тему и начал снова о воспоминаниях

Да ничего он не подхватывал! Он ответил на слова Служу, причем на те, которые не ему предназначались. Он, по крайней мере, высказывает свои мысли, воспоминания, а не носит "сплетни на хвосте".

0

795

http://kladenets.ru/wp-content/uploads/postimg/193/192236_1-423x600.jpg

+1

796

Добрый вечер! Очень плохие новости, парня жалко. Дай, Бог, чтобы все закончилось благополучно. Нет полностью здоровых ребят сейчас, нет, хоть днем с огнем ищи. Как обследуют медики в военкоматах - не тайна для всех. В один день комиссию проходят до сотни или более призывников. Кто с ними каждым отдельно будет возиться? Никто. Если есть проблемы, лучше сразу обращаться в независимые инстанции. Моя сотрудница обратилась в центр, где законно освобождают от армии, точно не знаю, как он называется (у ее сына проблемы с сердцем, на уроках физкультуры терял сознание). Там ему провели нормальное обследование, выдали все заключения, юристы проконсультировали. А до этого в военкомате уже выдали повестку на службу, и никаким справкам не поверили, хотя проблемы со здоровьем у него начались с детства. Таких случаев очень много. Военкоматам самое главное выдать по плану количество, а там гребитесь, как хотите.

+1

797

галиночка написал(а):

Я сама очень болезненно реагирую на многие тут вещи.....а если вступать в дискуссию ооооооооо....Проглатили б давным-давно....

Вот и я всегда против резкого, оскорбительного тона! Особенно, в адрес людей, общающихся здесь, на форуме.

+1

798

я конечно извиняюсь,но на сколько я знаю,если отрывается тромб,то человек умирает и предугадать отрыв тромба нельзя...
тромб ли оторвало у парня?

0

799

http://uploads.ru/t/8/Y/E/8YEK1.jpg

+1

800

Leraru написал(а):

Простите, а что родители могли сделать???Выкрасть с военкомата,спрятать его и скрывать до 27 лет?!?!?!

Собирать справки. Проводить независимые обследования. Консультироваться с юристами. Если родители знали о проблеме они могли не допустить, что бы сын пошел в армию. Совершенно другое дело - если у ребенка было все нормально до призыва, а в армии "выплывает" какая либо патология. Здесь уже все зависит от врачей в госпиталях.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)