МамаБориса
Нет я не о том! Нимфочка же написала что его (бойца) уже оперировали в армии по поводу варикоза
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78112.04.2012 21:52
Поделиться78212.04.2012 21:53
Дааааааааааа......Страстная неделя....
Поделиться78312.04.2012 21:54
Нимфочка же написала что его (бойца) уже оперировали в армии по поводу варикоза
Вроде бы она о другом бойце говорила, который уже демобилизовался.
Поделиться78412.04.2012 21:54
стрелок
просто потерянный год службы... знаете такое выражение? - Служил-гордись, не служил радуйся- вот с ним я согласен...
Да понятно это все.И все мы бы рады были если бы ребят не призывали.Но ведь от этого ни куда не денешься.И понимают ребята что армия-это не мед только тогда когда в армию попадают. А обратная дорога только через Дембель
Поделиться78512.04.2012 21:55
Нет я не о том! Нимфочка же написала что его (бойца) уже оперировали в армии по поводу варикоза
Не, вы не правильно поняли, эт она про знакомого писала паренька, а не про своего.
Поделиться78612.04.2012 21:55
Весь вечер наблюдала за развитием темы и решила тоже написать.. Я на все 100% согласна с тем, что во многих серьезных медицинских случаях виноваты безответсвенные врачи. Я знаю как проходил мой любимый медкомиссию - один раз ответил на вопрос "есть ли жалобы", а раз нет, значит здоров и годен. Даже вес и рост записали с его слов. Он рассказывал, что парня у них комиссовали тк выяснилось, что у того только одна почка присттвует (до того как это выяснилось сам он об этом не знал) - вопрос - КАК его пропустили в военкомате?? почему не проверили?? и я думаю если всех ребят отправить на диспансеризацию - выяснится что многие на самом деле не годны, тк к сожалению болезни молодеют и банальному давлению от колебаний погоды уже подвержены не только наши бабушки, но и мы сами, наши поколения (года эдак после 80го рождения...)
А что касается военных - я знаю ни одного офицера - замечательных людей, которые ответственно, заботливо и уважительно относились к своим подчиненным срочникам во время службы в армии, знаю (в основном по рассказам к сожалению) офицеров, с которыми довелось служить сейчас моему жениху - не припомню ситуаций, когда на вопрос здоровья кто-то забивал, хотя как и все за армию болел не раз к сожалению... Вопрос того, настроен ли диалог, взаимопонимание и взаимоуважение солдат с офицерами, тк офицеры точно такие же люди, которые болеют, любят, страдают, радуются, то и человеческое общение (даже в рамках устава) в армии есть. А исключения - так они и в офисе любом встречаются, и в школе, да и вообще где угодно, а не именно в армии.
что-то много написала... наболело...
Отредактировано Lukovka (12.04.2012 22:15)
Поделиться78712.04.2012 21:59
Дааааааааааа......Страстная неделя....
Не только неделя, страстная пятница на подходе... Надо утихомирить страсти...
Поделиться78812.04.2012 22:01
Там[b]Тамара
Спасибо что объяснили а то я действительно не поняла
Поделиться78912.04.2012 22:03
irusa
Да чего ты на Стрелка навалилась! Это Нимфочка вылила тут ушат!
Он подхватил эту тему и начал снова о воспоминаниях.У него что нет друзей с которыми можно поделиться воспоминаниями? Сейчас трагедия у парня.Горе у родителей.И складывается такое впечатление,что ребята до поры до времени сидят в засаде,а потом начинают все об одном и том же.По моему мы закончили в тот раз обсуждение прошлых лет.
Поделиться79012.04.2012 22:04
Что вы такой белый и пушистый помогаете всем и с мамами дружите.
Ну что это за свинство! Чуть что, сразу все кидаются к СЛУЖУ за помощью. А когда не нужен-сапог, пошел вон! Так что ли? Мы с таким трудом налаживаем отношение с офицерами, ловим каждое слово, обращаемся за помощью, а ждушечки, которые, пардон, в одном слове делают по 5 ошибок, сидят тут и обсирают всех и вся! Так не пойдет!