Всем добрый вечер!
а куда в таком случае смотрели родители?!
Простите, а что родители могли сделать???Выкрасть с военкомата,спрятать его и скрывать до 27 лет?!?!?!
Ничего они не сделают! Вот и служат больные дети и дальше своё здоровье губят...(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)
Всем добрый вечер!
а куда в таком случае смотрели родители?!
Простите, а что родители могли сделать???Выкрасть с военкомата,спрятать его и скрывать до 27 лет?!?!?!
Ничего они не сделают! Вот и служат больные дети и дальше своё здоровье губят...(((
стрелок
В части в Амурской области офицер закрыл собой солдата бросившего гранату.Это даже по телевизору показывали.Вы следите за событиями только в одной части? Или для Вас что то значат и события в других частях?
Ваше выражение:"нагло врете." Ребенок.Я за свою жизнь еще ни разу не солгала и не молчала.А вот ты...
Значит в госпитале врачи решили что парень после операции пригоден к дальнейшей службе?????
Вряд ли врачи сейчас делают какие-либо прогнозы...Борются за жизнь! Бурденко-сильный госпиталь. Будем надеяться, что помогут как следует и выкарабкается парень.
стрелок
Вы обижены на тот период службы что у Вас был.Мы это все поняли.Просто есть положительное и со стороны офицеров.Вы же это подтверждаете.И рассматривать надо не воспоминания,как это делаете Вы,а конкретный случай.Если Вы хотите что то обсудить.
В части в Амурской области офицер закрыл собой солдата бросившего гранату.Это даже по телевизору показывали.Вы следите за событиями только в одной части? Или для Вас что то значат и события в других частях?
Ваше выражение:"нагло врете." Ребенок.Я за свою жизнь еще ни разу не солгала и не молчала.А вот ты...
да, я смотрел по новостям про этот случай... нигде его не комментировал, но есть выводы, есть такие офицеры, он действительно герой... конечно мне интереснее, что творится в моей части, я ей отдал год службы... ребёнок во мне умер давно уже... на личности не надо переходить... ещё раз прошу обращаться ко мне на вы или я перестану с вами тактично общаться... и молчать вас никто не заставляет... но я не беру свои слова обратно, вы нагло лжёте... факты в виде ссылок покажите мне, где я....
Так. Я очень прошу прекратить взаимные оскорбления! Давайте сначала подождем подробности касательно парня. Кровоизлияние происходит из-за лопнувшего сосуда. Где был тромб? Где он оторвался? Есть ли связь с подготовкой к параду вообще? Парня безумно жалко, но давайте не будем все валить в одну кучу! У меня мама умерла от кровоизлияния в мозг. Она не готовилась к параду. Я не собираюсь кого-то защищать, но зачем обвинять вот так огульно всех военных?! Такое действительно может случиться с кем угодно и когда угодно.
В любом государстве должна быть армия! В ГДР нельзя было поступить в высшее учебное заведение, не отслужив в армии. Никто не "косил". А у нас на родителей , которые не "уберегли" от армии, косо смотрят. Военкоматы 2 раза в год открывают просто сезон охоты на призывников. Стараются сгрести всех, чтобы выполнить план. Конечно, надо ввести уголовную ответственность за то, что забирают заведомо не годных к службе парней. Но ведь есть в армии и такие виды службы, где не нужна 1 группа здоровья? Надо просто с умом относиться к распределению призывников по родам войск. Ну что тут скажешь? Везде бардак! И армия не исключение. А военкоматы -это гадюшники еще те! Никто не хочет напрягаться. План выполнили, галочку поставили, отрапортовали и вперед! Психологию общества надо менять. Чтобы было стыдно не служить в армии. Ну а офицерам, в свою очередь, надо создавать нормальные условия для прохождения этой службы. К сожалению, контингент-то попадает не очень.....Отсюда и зоновские порядки в казармах, и жаргон....Нам еще повезло, а в некоторых частях ......просто зона! Замкнутый круг получается.....
стрелок
Вы обижены на тот период службы что у Вас был.Мы это все поняли.Просто есть положительное и со стороны офицеров.Вы же это подтверждаете.И рассматривать надо не воспоминания,как это делаете Вы,а конкретный случай.Если Вы хотите что то обсудить.
не обижен... узнал больше о людях... конкретно о службе... есть конечно положительное в службе... новые друзья, поесть в чипке или на кпп... а что ещё там положительное? просто потерянный год службы... знаете такое выражение? - Служил-гордись, не служил радуйся- вот с ним я согласен...
Отредактировано стрелок (12.04.2012 21:50)
ну давайте, обоснуйте сейчас, как я злорадствовал? даже интересно
Он не тебя имел ввиду. Забыла, какой ник был у парня, который заходил......
галиночка
Если бы хоть одного врача из военкомата привлекли к уголовной отв.и посадили ....может такого безобразия небыло бы....
У нас обостренное восприятие всего происходившего ,потому что мы служим.
Но вот ответственности эти врачи как то не несут совсем.Или несут очень незначительную.
Почему то считается что все уклоняются и совсем не берется во внимание,что другой век,другая экология,другое здоровье у ребят.И это связано со многими факторами:едой,всякими природными и не природными негативными явлениями влияющие на организм.
И это не только в армии такое отношение к людям медиков.Скажем так наплевательское
новичок
Да чего ты на Стрелка навалилась! Это Нимфочка вылила тут ушат!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)