-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Tina
Когда с парнем это случилось? Не знаешь он жаловался на боли? Хотя...им трудно очень.И наверняка недомогание было.

0

762

нимфочка написал(а):

Да врачам тоже всем пох на всех. я знаю чел его забрали в армию с варикозам.

Скажите, а куда в таком случае смотрели родители?!

0

763

стрелок

стрелок написал(а):

ну давайте, обоснуйте сейчас, как я злорадствовал? даже интересно...

Вы появляетесь всегда, когда горе.Стараешься унизить офицеров.А что же не было ни одного восторга когда был предыдущий случай в другой части.Вы же следите за событиями.Зачем думать только односторонне?

0

764

Tina

Tina написал(а):

Скажите, а куда в таком случае смотрели родители?!

Не всегда родители могут что то отстоять.Надо работать с теми кого забирают.Эта работа военкоматов.С них должен идти спрос.С медиков,которые сидят в военкоматах.

0

765

нимфочка написал(а):

Сказали,если не пойдешь будешь...

Значит, был выбор? И Ваш его сделал, не захотел в наряды.

нимфочка написал(а):

Кому сдался этот парад

А это уж чересчур!!! мне он нужен, и многим другим, тем, кто видит чуть дальше . Извините за резкость .

з.ы. парню выздоровления, родителям терпения и  веры!!!

Отредактировано Tatiana (12.04.2012 22:04)

+1

766

Осталось совсем немного до парада,меньше месяца.РЕБЯТА,ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС БЕРЕЖЕТ!!!

0

767

Tina
Значит в госпитале врачи решили что парень после операции пригоден к дальнейшей службе?????

0

768

новичок написал(а):

стрелок

Вы появляетесь всегда, когда горе.Стараешься унизить офицеров.А что же не было ни одного восторга когда был предыдущий случай в другой части.Вы же следите за событиями.Зачем думать только односторонне?

нет... от вас были вопросы, я отвечал и писал про те стороны службы про которые вы возможно никогда бы и не узнали.... про офицеров писал, я всех под одну гребёнку не беру, но и не называю конкретных людей, много кого можно посадить было в мою службу. вы всех видите только со стороны, лично с нами обращались, как с собаками в роте, я жил в этой среде... Тюменов - хороший мужик, я его помню по службе... то что я написал про Толстенко, что он морал, это значит, что он требовал строгого выполнения устава, что очень тяжело психологически и это никому не нравилось... так насчёт восторгов из за происшествий- никогда не радовался, когда что то нехорошее случалось с срочником... и что за случай в другой части? впервые слышу... дайте  ссылку,  с моим восторгом... вы нагло врёте... и общайтесь со мной корректно, на вы...

Отредактировано стрелок (12.04.2012 21:30)

+2

769

новичок написал(а):

Эта работа военкоматов.С них должен идти спрос.С медиков,которые сидят в военкоматах.

Если бы хоть одного врача из военкомата привлекли к уголовной отв.и посадили ....может такого безобразия небыло бы....

+2

770

А офицеры все разные...не нужно всех под одну ГРЕБЕНКУ...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)