-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

нимфочка
Тебя что это понесло?Парня жалко.Я считаю что виноваты не военные.Виновата медики,которые разрешили парню в армию идти и как следует не обследовали.Не делают полное обследование.Надеются на авось.Прежде чем взять в армию должны досконально проверять.А не поверхностно

0

752

Марина-53 написал(а):

Где же Tina????! Уж она-то знает...

нимфочка написал(а):

Военные му........ ведь на даже так маршировать ребят,

Причем здесь военные. Такое может случиться и без подготовки к параду. Всех предупреждали, что подготовка к параду - это тяжело, можно отказаться если не тянешь.  Но я знаю, что из-за подготовки у них сейчас ранний отбой. Офицеры устают не меньше наших ребят. Многие ребята ходят сопливые и не идут в медпункт из-за боязни, что могут "вылететь" с парада, а участвовать хотят ВСЕ. Попробуйте своему сказать, чтобы он пошел в медпункт - что он вам ответит?

Мальчик сейчас находится в реанимации в  Бурденко.

Здесь скорее вопросы к военкоматам - которые относятся халатно к набору ребят в армию. Как проходят медкомиссию - все знают!

0

753

стрелок

стрелок написал(а):

почему ужасы то? Толстенко, нормальный мужик... только морал, в принципе  3 бат очень моральный и это сложно было терпеть) у вас вопросы есть ко мне, товарищ майор?)

У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС ...ДЛЯ ТЕБЯ  И ТЕХ ДЕВУШЕК,КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ...ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙДУ,ЧТО РАДОСТЬ ВЕЛИКАЯ ЧТО ЛИ??? ГОРЕ С ПАРНЕМ.А ВЫ КАК БУДТО ЖДЕТЕ ГОРЯ...И ТУТ КАК ТУТ.РЕБЯТА, А У ВАС САМИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО???

0

754

нимфочка написал(а):

Что вы такой белый и пушистый помогаете всем и с мамами дружите.

Им такая задача ПОСТАВЛЕНА!!!!

0

755

новичок написал(а):

Парня жалко.Я считаю что виноваты не военные.Виновата медики,которые разрешили парню в армию идти и как следует не обследовали.Не делают полное обследование.Надеются на авось.Прежде чем взять в армию должны досконально проверять.А не поверхностно

Да врачам тоже всем пох на всех. я знаю чел его забрали в армию с варикозам. В армии началось хуже отправели в госпиталь, там сказали срочно делать операцию иначе умрет. Они в шоке,как его комиссия призывала он не годный и вы можете у них отсудить деньги. Они сделали операцию,а военные потом сказали,что комиссовать теперь нельзя,т.к здоровый он больше нет варикоза. Вот,что за люди нах военные. мать пошла по всем инстанциям,чтоб добиться пока ходила  он закончил служить. А самое интересное его все это время ребята на руках носили,то вверх,то вниз. Вот так он служил.

0

756

Tina написал(а):

Попробуйте своему сказать, чтобы он пошел в медпункт - что он вам ответит?

А мы и не хотим в параде участвовать. Нас заставили. Сказали,если не пойдешь будешь каждые сутки в наряде. Приходиться маршировать. И я от этого не в восторге. Кому сдался этот парад.

+1

757

Лара написал(а):

говорит,берцы развалились совсем.не подскажете,их как выдают?раз в год?или по мере изнашивания?

Можно попробовать обратиться к ротному. Чаще всего родители покупают сами и привозят. На парад ребятам выдадут парадную форму, как я поняла там будут ботинки.

0

758

нимфочка

нимфочка написал(а):

А вы сапоги много из себя строите.

Что это за неуважение ??? Вы забыли как Вы выразились про САПОГА,который недавно закрыл своим телом гранату? Думайте сначала-потом пишите

0

759

новичок написал(а):

У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС ...ДЛЯ ТЕБЯ  И ТЕХ ДЕВУШЕК,КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ...ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙДУ,ЧТО РАДОСТЬ ВЕЛИКАЯ ЧТО ЛИ??? ГОРЕ С ПАРНЕМ.А ВЫ КАК БУДТО ЖДЕТЕ ГОРЯ...И ТУТ КАК ТУТ.РЕБЯТА, А У ВАС САМИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО???

ну давайте, обоснуйте сейчас, как я злорадствовал? даже интересно...

0

760

нимфочка написал(а):

Сказали,если не пойдешь будешь каждые сутки в наряде.

Естественно, если все заняты в параде - кто будет ходить в наряд? Ребята не участвующие и ходят в наряды, т.к. парадники освобождены.

нимфочка написал(а):

Кому сдался этот парад.

Не отвечайте за всех!!! Многие хотят!!! Но не берут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 16)